[交流杂谈] 真心觉得事考比公务员难

考了四五次了,一次次考下来的排名告诉我,全职备考的人比想象中多多了,准备时间半年以上的人大有人在,比你聪明的人比你努力
那就考公务员
事业单位分散招,报哪一次都是黑压压的一群人,公考反而分散了,很多人报家乡了
事业单位是真的难考唉
公务员很容易考的,不超过3次,就能考上,考公务员吧。
我也觉得 事业单位我考过两次只有一百二三差面试线一大截 公务员第一次差面试线一分 第二次上岸 主要是题型不同 事业单位考试主要是背书 我真心背不住
但是三次考上就要考三年了
分人,有的女孩子背东西真心无敌,再加上本来就是文科生政治历史地理啥的基本不用看。一个月备考次次进面的女的太多了
我29岁已婚有子的大男人都考上事业单位了 我觉得公务员更难呢
事业单位就是背书嘛 不怕 而且咱们男的有优势
一年时间足矣 问鼎渝中区和巴南区 考个第一我觉得问题真不大 难的还是坚持 不是装逼啊 大家要有信心
事考简单些,背好了就能考得上,而且一年有很多次考的机会。加油
荆棘谷的青山 发表于 19-8-13 15:32
我29岁已婚有子的大男人都考上事业单位了 我觉得公务员更难呢
事业单位就是背书嘛 不怕 而且咱们男的有优 ...

你考起渝中事业啦?
荆棘谷的青山 发表于 19-8-13 15:32
事业单位就是背书嘛 不怕 而且咱们男的有优 ...

渝中不错,这次职位其实都蛮好的,恭喜了。
lovelp 发表于 19-8-13 18:17

请问下半年渝北或江北还有管理类事业单位考试不
drizzleyi 发表于 19-8-13 17:08
事考简单些,背好了就能考得上,而且一年有很多次考的机会。加油

事考简单是多年前的印象了,现在的事考变了,难度很大。短时间上的,都是专业好的红利而已,专业不好考死人
zc468520 发表于 19-8-12 13:57
我也觉得 事业单位我考过两次只有一百二三差面试线一大截 公务员第一次差面试线一分 第二次上岸 主要是题型 ...

请问你第二次上岸的时候 竞争有多大 啊 ?
子明_N44C4 发表于 19-8-13 17:09
你考起渝中事业啦?

都考起了 但是渝中区专业不符 报错了岗位。。只有去巴南了
lovelp 发表于 19-8-13 18:17

我去了巴南。。。渝中区报错岗位了。。。
zZ圆 发表于 19-8-13 18:40
事考简单是多年前的印象了,现在的事考变了,难度很大。短时间上的,都是专业好的红利而已,专业不好考死 ...

还好吧,我去年考了两个地方,都上了。主要还是要肯花时间多看多背多做题
drizzleyi 发表于 19-8-14 09:57
还好吧,我去年考了两个地方,都上了。主要还是要肯花时间多看多背多做题

什么专业

什么专业不重要,大家的考题都是一样的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )