[求助咨询] 武汉公安新城区哪个区比较好呢

问下各位大佬,本人是今年公安院校毕业生,参加了公安院校毕业生的统一考试,政审刚刚结束。马上就要选岗了,选岗是成绩从高到低按照职位表选择全省公安机关的岗位,岗位具体到了区一级公安机关。我的成绩排名大概率选不到武汉市中心城区岗位,按照往年情况,只有武汉新城区公安可以选择,选岗的话,新城区哪个区比较好,还有新城区公安与水上分局、青山公安又该怎么选呢。
羡慕公安院校毕业的
水上是吃市局保障,待遇一般;青山在中心城区里排不上号,但比水上还是要好;新区首选东西湖,自从升临空港开发区后,待遇嗖嗖涨
选青山区或者东西湖
智障患者 发表于 19-8-11 15:38
水上是吃市局保障,待遇一般;青山在中心城区里排不上号,但比水上还是要好;新区首选东西湖,自从升临空港开 ...

多谢大神解答,东西湖开发区选的人有点多,有的人中心城区都不去都愿意去开发区,请问下青山和江夏比咋样
青山比江夏好

好的,多谢前辈
东西湖,青山都属于中心城区,不是新城区
kaowin 发表于 19-8-12 14:08

东西湖是远城区

你批的中心城去?

你说的是临空港开发区吧。。那也不算是中心城区。。
那中心城区哪个区公安比较好呢?待遇休息又有几多嘞?楼主了解吗?
弓石 发表于 19-8-13 13:36
那中心城区哪个区公安比较好呢?待遇休息又有几多嘞?楼主了解吗?

中心城区肯定首选江汉江岸武昌三区啊,汉阳、洪山次之,硚口、青山最差,待遇没入职不清楚,问了好多人答案各不相同,等入职自己体会才知道。休息的话一周上五天周末休息,有值班就调休,有需要就加班。我也是道听途说,有不对的还请前辈们指出
东西湖,高新都是按城区的政策来,等选岗的时候你就知道了,这两个是跟城区挂在一起的
kaowin 发表于 19-8-16 12:05
东西湖,高新都是按城区的政策来,等选岗的时候你就知道了,这两个是跟城区挂在一起的

东西湖应该改成经开区

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )