返回列表 发新帖
楼主: 山猫1997

芜湖市直事业编和铜陵郊区乡镇行政编

市直  以后还可以考回老家公务员
市直 以后想回家再考
山猫1997 发表于 19-8-11 10:31
乡镇在江北 属于郊区政府管辖 回市区40km

不要看是乡镇 要看身份 公务员最低12万+好吧 慢慢级别会升上去 事业单位最多7万+了不起了 而且事业单位永远都是给人打杂的
opklpsp 发表于 19-8-16 16:12
不要看是乡镇 要看身份 公务员最低12万+好吧 慢慢级别会升上去 事业单位最多7万+了不起了 而且事业单位永 ...

铜陵乡镇没有没有这么多吧,除非加公积金
你另一个帖子不是问枞阳么
根本不用想了 选行政编
魔膳师 发表于 19-8-17 13:01
根本不用想了 选行政编

行政编制这么香吗
必须不去乡镇
opklpsp 发表于 19-8-16 16:12
不要看是乡镇 要看身份 公务员最低12万+好吧 慢慢级别会升上去 事业单位最多7万+了不起了 而且事业单位永 ...

这些县级纪委监委,国税局,发改委的行政身份都是傻么,遴选市直事业?就你聪明!还乡镇行政身份,还慢慢升上去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
YK永远 发表于 19-8-18 13:04
这些县级纪委监委,国税局,发改委的行政身份都是傻么,遴选市直事业?就你聪明!还乡镇行政身份,还慢慢 ...

公务员还能遴选市直事业?你成功的逗笑了我
蒲公英的约定啊 发表于 19-8-18 14:29
公务员还能遴选市直事业?你成功的逗笑了我

四、选调对象和条件
(一)选调范围、对象:
全省范围内(不含滁州市市直单位)全额拨款事业单位工作人员、符合条件的机关公务员和参照公务员法管理的事业单位工作人员。
(二)报名人员应具备下列资格条件:
1.具有良好的政治、业务素质,品行端正;
2.具有三年以上机关、参照公务员法管理事业单位或者全额拨款事业单位工作经历(含试用期);选调后机关和参照公务员法管理事业单位人员公务员(参公)身份不再保留。你的笑是代表你的无知么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )