楼主: 院士2012

[杂谈] 香港的生活水平有内地高吗?

关闭 [复制链接]
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-14 17:36
是你认为的民主,比较奇特,就是说不过,就动武,真符合大路锅情。

希望你下次出去遇到这种追求自由民主的人 然后被他们用藏在雨伞里的钢叉捅死
道阻且件 发表于 19-8-14 19:27
哇塞你懂的真多啊 为啥只是个电大学历?真你妈是个憨批 你去香港看看这些人是什么鸟样子在说话行不?井底 ...

真是搞笑了,你怎么知道我只是电大学历,你个傻鸟,自己井底之蛙,说别人,搞笑了,要不要打赌,如果我不只是电大学历,你死全家,如果我只是电大学历,我死全家,敢不敢,以为自己多厉害,卖弄?
道阻且件 发表于 19-8-14 19:42
希望你下次出去遇到这种追求自由民主的人 然后被他们用藏在雨伞里的钢叉捅死

你现在就该去香港,搞死那些港独,不要做键盘侠,在这里群情激愤,难道不是愤青,傻逼玩意。你这种人杂,估计也只搞在家里狗叫,就算去现场,跑的比谁都快,说不准死的比谁都早。傻逼,你不是在广东吗,这么近,怎么不去,怕死吧,做鸡巴键盘侠,傻逼,好好说话不行吗,你先爆粗,已经让你了,你还得寸进尺,和那些被你骂的港毒有鸡巴区分?民主和违法没有关系,不要鸡巴以为香港出现暴力事件刘把香港否定一文不值,你他妈大路好,鸡巴有钱人和有权人,他妈还换国籍,钱转移出去,他们爱国了,他们素质比你这个狗低了?你就是房建,以为自己很爱国,其实有的时候不过是条狗,真把自己当人,人家需要你,你是人,不需要你是条狗。还是那就话,爱国,就去香港搞那些港独,不要鸡巴罗里吧嗦,好像自己很正义。

不要以为换马甲,别人就不知道,小人的做法,就你号码多啊?就你聪明啊?傻逼玩意。咱们理性分析,意见不和,可以好好辩论,你出口就爆粗,什么意思,就是不能说你不喜欢听的话,你他妈认为民主就是这个?大路什么情况没点逼数吗,你以为你嘴巴说就能改变,我不支持港独,但是也不能否定香港的一切,你他妈因为港独,就他妈把香港说烂了,你这就是中国人的做法,我也不会因为现在的中国强大了,就认为他都是对的,没有错误。
我是傻逼... 发表于 19-8-14 10:40
赞同,有些傻屌就是官方发布权威公告不信,一定要证明自己有所谓的独立思考意识,然后翻墙看到啥啥垃圾新 ...

翻出去看到的都是“只拍警察,不拍暴徒”的带走强烈立场的新闻,然后他们也认为自己看到了“真相”。再被几个下流无耻丧尽天良的公知(例如闾丘露薇)忽悠一下,就以为“世人皆浊,我独清醒”了。

老子说追求自由民主错了吗?你他妈追求专制暴政?狗逼东西。
寒蝉2010 发表于 19-8-14 07:33
你跪久了吧,眼里就只有钱,把别人也都想成那种三句话不离钱?两句话不离房子?

对,有些人只认钱,其他的自由民主皆可不要,当狗都可以。
其实追求自由民主没有错。但也要承认,没有绝对自由绝对民主。现存世界,哪个敢说真自由完全民主?米锅也做不到。现时的香港,那帮人是追求自由民主吗?那么,各种剥夺他人自由选择权的,瘫痪各种机构交通的,又是怎么叫民主自由?可以表达诉求,可以争取民主,但游戏规则不能破坏。若说因林太不听民意不完全同意缺一不可,那是百分百港人都是这种观念吗?好退一步说,林太同意所有,但,持反对意见的又走出来表达自由争取他们的民主,又怎么办?再者,一人一票,不可能全票过选。那过一两个月,投反对票的又出街争取他们的诉求他们的自由民主,重选吗?若果说,在内不能说什么的坏话,是一种剥夺,是不自由,但如果说在记者会上表示林太你几时死这样是自由,那对不起,我想没多少人认同这种自由。这里有墙,没错,墙的存在是限制一定自由,但看看标旁自由国度的脸书ins等各种删贴各种封号,是你所向往的自由?若以上都不是,那请问你的自由民主,是怎么样的存在,能兼顾到所有的人所有的自由?

追求民主和自由是每个人的权利,当初欧洲国家资产阶级革命的时候,也用了暴力手段,也是为了民主自由,我党领导革命也是暴力推翻国民政府。为什么他们要采取暴力,怎么不合理诉求?因为在当时情况,统治阶级不可能给。现在港独分子(也不完全都是港独)要的是普选,这个和中央政府给的不一致,其实目前的情况,不管怎么诉求都不可能普选的,要放在实际情况来看,而不是一上来就说别人怎么这么反动,所以对于这些份子想采取暴力手段,他们涉及了违法行为,违法和民主没有直接关系,我们国家民主专政,不代表没有犯罪,作为中国人不能因为港独,香港出现了暴力,就否定香港,香港仍然是民主和法制的地方,只是被这次事件影响了,我们不支持港独,但是也不能否定香港,这才是中国人该做的,因为我们都是中国人,那些键盘侠整天义愤填膺的,难道就好,如果你那么有正义感,就去承警,就去香港反对港独,而不是在这里打字,骂街,把香港说烂了,好像什么都不如大路。

一个国家或者地区自由民主需要建立在法制的基础上,不可能我行我素,不存在绝对和相对的民主概念,没有法制的保证,民主都是不靠谱的,有些国家和地区民主是建立在权力上的,这个就是假民主,而不是相对民主或者绝对民主,因为权力容易让人忘乎所以,高高在上。这次香港事件闹事者有违法,但是不能否定香港的一切,所谓的相对民主,应该是国家和国家之间比较,建立在权力之上的民主,就是某些人喜欢的民主自由?我相信更多人不要这种建立在权力的自由。
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-14 20:35
真是搞笑了,你怎么知道我只是电大学历,你个傻鸟,自己井底之蛙,说别人,搞笑了,要不要打赌,如果我不 ...

那我祝你明天全家出门被车撞死
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-14 23:19
一个国家或者地区自由民主需要建立在法制的基础上,不可能我行我素,不存在绝对和相对的民主概念,没有法制 ...

太复杂了,能不能说得通俗点,香港的那帮人是不是要搞美帝那套民主选举?两党制?
道阻且件 发表于 19-8-14 23:49
那我祝你明天全家出门被车撞死

你敢赌吗?我祝福你全家明天全部死光。
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-14 21:11
老子说追求自由民主错了吗?你他妈追求专制暴政?狗逼东西。

精神美国人? 爷笑了

都是广东的,说的都是关联的话,更巧的是轮番来说,看看接帖的顺序,假,小人,小号多?看来某些人现实中绝对是阴险小人。兄弟说话的时候注意点,自己的说话习惯,不要那么傻逼,
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-14 23:54
你敢赌吗?我祝福你全家明天全部死光。

哪你妈个逼来的野狗?我求求你滚回你们美国去舔吧
当年港英政府管制下怎么不去要普选
支持暴力的人都是傻叉,不接受反驳
道阻且件 发表于 19-8-14 23:58
哪你妈个逼来的野狗?我求求你滚回你们美国去舔吧

你个狗东西,你是中国人吗?香港就被说的一文不值。赶快滚出中国,
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-14 23:57
都是广东的,说的都是关联的话,更巧的是轮番来说,看看接帖的顺序,假,小人,小号多?看来某些人现实中绝 ...

不知道你是哪个部队军转的 现在又是哪个单位的临时工 真的可悲 全家都被车撞死了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )