楼主: 院士2012

[杂谈] 香港的生活水平有内地高吗?

关闭 [复制链接]
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-15 00:25
再怎样,老子都是你祖宗。

快让你废青亲爹带你回hk吧 别在这秀智商上限了运气好说不定能跟着你亲爹的主子混个美国籍
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-15 00:24
我可以给生几个孩子,因为你无能。键盘侠,在广东怎么不去香港,搞港独啊。

你知不知道公务员限制出境的? 在这bb个没完 还是说你就是那个单位的临时工 抓紧混个电大学历不然公务员都没得考
道阻且件 发表于 19-8-15 00:27
快让你废青亲爹带你回hk吧 别在这秀智商上限了运气好说不定能跟着你亲爹的主子混个美国籍

快让你的愤青兄弟去香港收拾港独,不要做键盘侠,支持你去,反对港独,但是你他妈要去啊,不要在这里说,还有作为中国人别他妈整天说香港这不是那个不是,你他妈赶快滚出中国。
道阻且件 发表于 19-8-15 00:29
你知不知道公务员限制出境的? 在这bb个没完 还是说你就是那个单位的临时工 抓紧混个电大学历不然公务员 ...

别搜索了,都他妈错了,没一个对了,刚考上公务员,把你牛的,忘乎所以,你迟早坐牢。
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-15 00:31
别搜索了,都他妈错了,没一个对了,刚考上公务员,把你牛的,忘乎所以,你迟早坐牢。

哈哈 我要不是近五年考上的你带你妈来让我爽爽呗
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-15 00:31

我是近五年内考上的 我是你生的 不是你是我生的 敢不敢赌
道阻且件 发表于 19-8-15 00:29
你知不知道公务员限制出境的? 在这bb个没完 还是说你就是那个单位的临时工 抓紧混个电大学历不然公务员 ...

限制你妹,你个垃圾,去香港限制你妈,你个垃圾,还公务员,什么都不懂,装逼很厉害,去香港你要护照啊,你他妈不是中国人吧,狗东西。
道阻且件 发表于 19-8-15 00:32
哈哈 我要不是近五年考上的你带你妈来让我爽爽呗

我要不是军转,你全家女人让我爽?敢不敢?
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-15 00:34
限制你妹,你个垃圾,去香港限制你妈,你个垃圾,还公务员,什么都不懂,装逼很厉害,去香港你要护照啊, ...

呦 你现在又成中国人了? 你爹不是hk的吗 不是不认中国的吗
道阻且件 发表于 19-8-15 00:33
我是近五年内考上的 我是你生的 不是你是我生的 敢不敢赌

我要不是军转,你全家女人让我爽?
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-15 00:34
我要不是军转,你全家女人让我爽?敢不敢?

你是不是军转关我吊事
道阻且件 发表于 19-8-15 00:35
呦 你现在又成中国人了? 你爹不是hk的吗 不是不认中国的吗

你现在承认你不是中国人啦,还限制出境,你妈的,你用护照啦,傻逼,胆小不敢去香港搞港独就说。
道阻且件 发表于 19-8-15 00:35
你是不是军转关我吊事

你是不是公务员,关我吊事。
限制你妹,你个垃圾,去香港限制你妈,你个垃圾,还公务员,什么都不懂,装逼很厉害,去香港你要护照啊, ...

抓紧去办港澳通行证吧 赶紧认爹 迟了你爹跑美国去了
道阻且件 发表于 19-8-15 00:36
抓紧去办港澳通行证吧 赶紧认爹 迟了你爹跑美国去了

傻逼,你赶快去办,要不然港独分子都搞到你家了,傻逼
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-15 00:36
你现在承认你不是中国人啦,还限制出境,你妈的,你用护照啦,傻逼,胆小不敢去香港搞港独就说。

临时工 滚吧 装你妈个逼 全家死光的东西
道阻且件 发表于 19-8-15 00:38

傻逼,公务袁快滚吧,没一个猜对,你就搜索呗,老子这个小号,说的都是无关紧要的东西。
道阻且件 发表于 19-8-15 00:38

快滚吧,你全家死光光啦
古人云:兼听则明,偏信则暗。其信然耶!
wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-8-14 17:42
告诉你吧,他们不是没搞清楚,香港人也不是那么没文化素质,他们怕镇治引渡,有些大路的郑智犯在香港可能 ...

什么是政治犯?沙雕,你都抹黑政权要颠覆我了,我不抓你难道还养着?美国跟欧洲的逃犯引渡条例不也是用来干这个的?你他么吃饱了老老实实过日子谁抓你,心里有鬼的才怕好不。像你现在在这批评政府讽刺d,内地公安抓你了还是国安抓你了?沙雕。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )