[其他] 四级主任科员的车补也是按以前副科的标准?还是科员标准

车补、考核奖都是按副科么,还是只是工资享受副科待遇那种,以前是职务科员,职级副科

我们是车补按副科 年终奖1.1系数
车补不是根据职务来的么
车补按照实际职务来的吧,非领导职务只能领科员车补
村委会主任 发表于 19-8-13 09:18
车补按照实际职务来的吧,非领导职务只能领科员车补

我四级主任科员 无职务 领的650车补是假的?
xienan1990 发表于 19-8-13 13:26

不知道你们那边怎么操作的,我们这边按照实际职务。你这边大概率是在省直机关。
村委会主任 发表于 19-8-14 08:42
不知道你们那边怎么操作的,我们这边按照实际职务。你这边大概率是在省直机关。

弄职级这个东西就是为了让没职务的享受和有职务一样的待遇  不然晋升有何意义?  我们是按副科标准发反正
xienan1990 发表于 19-8-13 13:26

正科车贴也才650吧,四级主任科员待遇也就相当于副科,哪怕你给你按副科的车贴算也是550,超标的100块是违规发放么
倒立的菩萨 发表于 19-8-14 14:15
正科车贴也才650吧,四级主任科员待遇也就相当于副科,哪怕你给你按副科的车贴算也是550,超标的100块是 ...

车贴不是全省统一的,在国家规定的标准上有所浮动。省直机关的副科级就是650,科员550,跟你九江市直的不一样。
村委会主任 发表于 19-8-14 14:35
车贴不是全省统一的,在国家规定的标准上有所浮动。省直机关的副科级就是650,科员550,跟你九江市直的不 ...

不是说科级干部不能超过500的30%么
倒立的菩萨 发表于 19-8-14 14:15
正科车贴也才650吧,四级主任科员待遇也就相当于副科,哪怕你给你按副科的车贴算也是550,超标的100块是 ...

谁告诉你副科只能发550 我这副科正科都是650
xienan1990 发表于 19-8-14 15:46
谁告诉你副科只能发550 我这副科正科都是650

好洋气,应该全省推广的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )