[咨询答疑] 身份证制作中心和扶贫中心二选一怎么选?

身份证制作中心要2个 是自收自支
扶贫中心要1个 计算机类  
纠结 其他要2年工作经验的 我都不够
这两个选一个 怎么选
自收自支类的不太好吧,以后要转企
王的天啊 发表于 19-8-11 18:12
自收自支类的不太好吧,以后要转企

主要这个身份证制作中心有专业限制  扶贫中心是类别  听说还很忙  如果待遇差不多的话我觉得身份证这个更好考
果断身份证中心
身份证中心竞争激烈
luv 发表于 19-8-11 18:19
主要这个身份证制作中心有专业限制  扶贫中心是类别  听说还很忙  如果待遇差不多的话我觉得身份证这个更 ...

扶贫明年就小康,还有几个月应该没有很多事了。个人觉得有专业限制虽然好考,但是自收自支谁知道以后会怎么改,不如全供的好。
一个名字 发表于 19-8-11 19:50
身份证中心竞争激烈

比起其他的算好了 专业限制还要2个
王的天啊 发表于 19-8-11 20:06
扶贫明年就小康,还有几个月应该没有很多事了。个人觉得有专业限制虽然好考,但是自收自支谁知道以后会怎 ...

我考虑考虑
嵩岳苍苍 发表于 19-8-11 18:42
果断身份证中心

有人说好有人说不好 难选
luv 发表于 19-8-11 20:09
比起其他的算好了 专业限制还要2个

要两个进面就是6个 分差不大的话竞争不也多了么 据我所知道的报这个的有好多人了
反过来看扶贫办可能大家都嫌累不愿意报
一个分析 不一定对
一个名字 发表于 19-8-11 20:57
要两个进面就是6个 分差不大的话竞争不也多了么 据我所知道的报这个的有好多人了
反过来看扶贫办可能大 ...

也对  不过报身份证的这个好几个岗位还招其他专业的  

每次去扶贫办送材料,没见他们闲着过。。。单位里扶贫材料忙的头痛。你打听打听就知道了,扶贫办非常非常忙,加班加点,半夜开会都是常事。。但是你说的2020以后,会不会轻松,我就不知道了。。。
春风十里z不如你 发表于 19-8-11 21:38
每次去扶贫办送材料,没见他们闲着过。。。单位里扶贫材料忙的头痛。你打听打听就知道了,扶贫办非常非常忙 ...

计算机岗位也是么  我已经打算报扶贫了
身份证 这还用想吗
luv 发表于 19-8-11 21:42
计算机岗位也是么  我已经打算报扶贫了

我见到的扶贫办是这样,可能是基层的原因吧。检查很多,所以单位弄扶贫的都忙死,(单位没有专人弄扶贫,还有别的工作)扶贫办材料更是堆得满满的,在那弄。。。

每次跟着弄扶贫材料打下手,都头痛。这次又年中检查,五次巡视整改什么的,一堆。

你好好考虑考虑,或者多问问

最后希望自己能考上吧,虽然只能报工勤,那也比现在人事代理强,天天忙,还没保障。

远芃 发表于 19-8-11 22:01
身份证 这还用想吗

更晕了 选岗位也这么纠结
春风十里z不如你 发表于 19-8-11 22:08
我见到的扶贫办是这样,可能是基层的原因吧。检查很多,所以单位弄扶贫的都忙死,(单位没有专人弄扶贫, ...

那我再考虑考虑
扶贫办自己人说几个月没休过周末,还有得抑郁症的,开会家常便饭,通宵也常有
花开映月圆 发表于 19-8-11 22:42
扶贫办自己人说几个月没休过周末,还有得抑郁症的,开会家常便饭,通宵也常有

了解了
花开映月圆 发表于 19-8-11 22:42

对  扶贫办去我单位借调人员,人家带编制的都不愿意去。。很尴尬

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )