[咨询求助] 泰州公务员待遇咋样呀

反骨老马 发表于 19-8-12 14:37
别在这里误导视听。上来就呵呵哈哈,胡说八道,嘴巴这么臭,也是泰州公务员?

就你这素质,临时工,不能再多了
江浙沪少年 发表于 19-8-12 15:17
就你这素质,临时工,不能再多了

我也不说你“呵呵”“胡说八道”的素质了。泰州公务员平均年薪17万,我替泰州的同事们谢谢你。
科员17肯定没有
市级机关到手15,公积金近4000

我们单位军转干倒是有,不过人家算的10年工龄,又是政法机关。太少数了。这个17万的太扯犊子了。
沉默的大猪 发表于 19-8-12 15:23
市级机关到手15,公积金近4000

一个月公积金这么多
小帆船哒哒哒 发表于 19-8-12 15:36
一个月公积金这么多

这位仁兄应该报的是自己的工资。不过不是普遍数。特殊单位会有这样的。一般达不到。包括公积金,能到15就差不多了。
反骨老马 发表于 19-8-12 15:55
这位仁兄应该报的是自己的工资。不过不是普遍数。特殊单位会有这样的。一般达不到。包括公积金,能到15就 ...

那泰州和南京待遇差不多呀
小帆船哒哒哒 发表于 19-8-12 15:59

刚入职没这么多的,和南京差距明显,楼上那个老马说的很实在的,11-13万都是正常波动范围,泰州17我是只在论坛看到过。。。
小帆船哒哒哒 发表于 19-8-12 15:59

别光看高的呀。像楼上老兄说的,新进去这么高,其实我也是没见过的。只是有个高新区在,所以不敢说死罢了。
转正后的科员 工龄低于5年 没有职务的 差不多到手就在12-13左右  
那些什么17 8 万的也存在 无非是工龄长些公休假多 有点职务考核奖系数高些 但不具代表性
反骨老马 发表于 19-8-12 14:32
你哪个单位全包17万?我政法机关都没你高。报出来。

市直科员全包17有点困难,15-16倒是差不多。
你要是在高新区。17还是非常可能的
hyjhhx 发表于 19-8-12 16:08
刚入职没这么多的,和南京差距明显,楼上那个老马说的很实在的,11-13万都是正常波动范围,泰州17我是只 ...

你知道什么叫全包吗?市直全包12?骗鬼呢!
反骨老马 发表于 19-8-12 15:19
我也不说你“呵呵”“胡说八道”的素质了。泰州公务员平均年薪17万,我替泰州的同事们谢谢你。

市直全包12?含公积金12?骗鬼呢!你就一临时工
江浙沪少年 发表于 19-8-12 17:04

市直事业单位,工资奖金靠市委组织部,应该是最高待遇了。打卡5400,奖金加绩效公休假等工资外收入一年6万,公积金双边2400。市直公务员要多2-3万。
泰州某县级市公务员路过,具体多少没必要透露,总体江苏中游。
反骨老马 发表于 19-8-12 10:32
非公检法全包12万左右,包括公积金。

有点假
江浙沪少年 发表于 19-8-12 17:04

请不要随便说“临时工”。临时工在机关承担的工作,值得你尊敬。另外,你在偷换概念,自己能意识到这个问题吗?你的水平真的不高。
江浙沪少年 发表于 19-8-12 17:03
你知道什么叫全包吗?市直全包12?骗鬼呢!

你在说“市直”的时候,想过乡镇公务员怎么想的吗?别偷换概念了。我们在说整体,你在讲最高。没意思的。一看你就是不是泰州公务员,也别在这里瞎带风向了。你这个人素质不高,说话也真的飘。按事实说话不好吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )