返回列表 发新帖

[咨询求助] 泰州公务员待遇咋样呀

我嬴政打钱 发表于 19-8-12 16:37
市直科员全包17有点困难,15-16倒是差不多。

15靠上一点。
反骨老马 发表于 19-8-13 10:33
请不要随便说“临时工”。临时工在机关承担的工作,值得你尊敬。另外,你在偷换概念,自己能意识到这个问 ...

你也别跟他杠 他就是一跳梁小丑,一会扬州市直公务员 一会儿泰州 一会儿又无锡的 自己发的主题帖都有记录的 。
但jy区直公务员 一年全包确实不止12, 14-15还是有的。你是18年新录用人员 有些情况不够了解。
蒲公英的约定啊 发表于 19-8-12 23:19
市直事业单位,工资奖金靠市委组织部,应该是最高待遇了。打卡5400,奖金加绩效公休假等工资外收入一年6 ...

我老婆区里事业编,工资打卡4900左右,公积金1500多。年终比我高一万,4万上下。
TZDY 发表于 19-8-13 10:39
你也别跟他杠 他就是一跳梁小丑,一会扬州市直公务员 一会儿泰州 一会儿又无锡的 自己发的主题帖都有记录 ...

老兄,你说得有理,只是没走到乡镇看看。像JY南乡的,就在11左右了。一工龄9年的哥们月工资6900多,年终还没区里高。乡镇这一块算进去,我这个差不多就是中间数了。
海陵全额事业,到手11-12,公积金2400
泰州高新区最高,海陵高港差不多,兴化最低
反骨老马 发表于 19-8-12 10:32
非公检法全包12万左右,包括公积金。

天天胡说八道,错了还嘴硬,可耻
TZDY 发表于 19-8-13 10:39
你也别跟他杠 他就是一跳梁小丑,一会扬州市直公务员 一会儿泰州 一会儿又无锡的 自己发的主题帖都有记录 ...

沙雕也真可以,写了895篇帖子,不嫌累,还怕被喷,全部隐藏
江浙沪少年 发表于 19-8-12 14:12
他就是泰州没考上的考生,在这胡说八道

我从没有隐藏自己发的帖子 想看的都可以看到 只是系统的原因 以前的旧帖子看不到了。我可以对我说的每句话的真实性负责,你能吗?满嘴喷粪的小丑 你只要证明下你的泰州市直公务员身份  我立马退出论坛。相反你特么就是一个没考上的沙雕  整天水论坛 不如多去看看书 。
江浙沪少年 发表于 19-8-12 14:11
你是临时工吧,我泰州市直公务员全包17万,就你受歧视了?

来证明 你泰州市直公务员身份
反骨老马 发表于 19-8-13 10:43
老兄,你说得有理,只是没走到乡镇看看。像JY南乡的,就在11左右了。一工龄9年的哥们月工资6900多,年终 ...

姜堰事业编公积金多少
TZDY 发表于 19-8-13 14:57
我从没有隐藏自己发的帖子 想看的都可以看到 只是系统的原因 以前的旧帖子看不到了。我可以对我说的每句 ...

碰到这条狗气人吧,挺能混淆是非的
大神123 发表于 19-8-13 15:27
姜堰事业编公积金多少

我老婆是1553。事业编差异挺多的,不好说。
TZDY 发表于 19-8-13 14:57
我从没有隐藏自己发的帖子 想看的都可以看到 只是系统的原因 以前的旧帖子看不到了。我可以对我说的每句 ...

老哥别理他了,跳梁小丑而已,理智讨论也就算了,跟这种嘴臭的争论浪费时间
虽然待遇比不上苏南,但是竞争没有那么激烈。江苏的公务员就是你知道待遇最好在哪里你也考不上啊
大神123 发表于 19-8-13 15:27
姜堰事业编公积金多少

一般2500上下。
反骨老马 发表于 19-8-13 16:01
我老婆是1553。事业编差异挺多的,不好说。

姜堰的,1553?应届生、没工龄的才这么点吧
天,要瘦啊 发表于 19-8-14 09:11
虽然待遇比不上苏南,但是竞争没有那么激烈。江苏的公务员就是你知道待遇最好在哪里你也考不上啊

是的,我能匹配的职位都只录一个人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )