[版友交流] 受“利奇马”影响,档案无法到达

我觉得我挺优秀的,笔试、面试、体检都过了,政审环节档案在浙江宁波,前一阵子调档函过去,通知机要件要一个月才能送到,然后人才中心刚刚送到机要单位,“利奇马”就上来了,浙江、安徽一路北上,让我的档案寸步难行,我觉得我这个运气啊,也是真的牛批,组织部要材料要的紧,怕是我会成为第一个被“台风”耽误的失去公务员资格的人了,我在想,我们组织部往上打报告的时候,是不是会写“该同志档案受利奇马台风影响,无法到达,故自愿放弃本次公考资格bulabula。。。”
妈了个蛋的,公考之路多曲折啊!!!
不厚道的笑了...不过如果是浙江人事,何必到河北来呢,台风劝你再考虑考虑
不会的,没你想的这么悲催,安心等待入职。
很多时候不是那么死规矩的,比较灵活
河北的待遇真的劝你三思啊
新时代12345 发表于 19-8-12 14:31

你啥岗位?
我就是河北人呀,之前在浙江工作的,现在回家考公
流浪的红果 发表于 19-8-12 10:56
不厚道的笑了...不过如果是浙江人事,何必到河北来呢,台风劝你再考虑考虑

我就是河北人呀,原来在浙江工作。。
新时代12345 发表于 19-8-12 14:31

不三思了,要回家结婚娶媳妇,在浙江买不起房子,虽然家乡待遇低,但是总归稳定,物价也不是很高,都还好吧
为什么这么重要的事不亲自去跑一趟拿回来呢,很多地方都是封好让自己拿走的。
政审期间档案有问题少不了来回跑补材料的。你前期了解太少了
中段 发表于 19-8-12 17:29
政审期间档案有问题少不了来回跑补材料的。你前期了解太少了

第一次考,我也没经验,浙江那边死活说不通,必须走机要路径,无法自提,已经这样啦,那就尽人事听天命吧
打电话

给谁打电话呀
多吃核桃Cc 发表于 19-8-12 17:19
不三思了,要回家结婚娶媳妇,在浙江买不起房子,虽然家乡待遇低,但是总归稳定,物价也不是很高,都还好 ...

老哥河北真的三千大元的啊
新时代12345 发表于 19-8-15 14:06
老哥河北真的三千大元的啊

虽然物质生活差一点,但是好歹在家乡生活精神是充盈的,在外地实属不易,买房买车都是个问题,在家里至少亲戚朋友还能帮衬一点,其实我在报考公务员的时候,就做好穷家过日的思想准备了,人生哪有那么完美的事情,钱多钱少能吃饱穿暖就好了~我看得开,哈哈哈哈,对了,我的档案今天到了!开心
没事的,跟政审人员打个电话说明下情况就是,挺好说话的
肯定是走机要的,个人不能带。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )