楼主: qt113

[职场点滴] 事业编人员专业自爆待遇

qt113 发表于 19-8-12 16:36
这只是个概念说法

但是无法回避的一点事实是,事业人员每个月都在缴纳,而公务员免缴

淡定,我对你ID很熟悉,我才不跟你对喷,我只是合理的跟你讨论,当然,我也不一定对的,我只是说出我的看法,别以为我喷人啊。我又不是键盘侠,在这破论坛对喷干嘛,又不给我加工资。哈哈
有没有人知道桂b下面县的待遇呀
我失业保险是21.2元,按现在的猪肉价格30多元一斤,还不够买一斤。。。何来两斤猪肉啊 ?
十三十四个月工资,事业编是没有的!
那事业每个月有1000块的全勤奖也不算少了!我们单位属于事业比公务员待遇还好的那种!
lly1021 发表于 19-8-12 17:43
那事业每个月有1000块的全勤奖也不算少了!我们单位属于事业比公务员待遇还好的那种!

坐标哪
柳州啊!
其实传个工资条完事,很多七七八八的内容不是会计一般不会懂,也就月到账瞄个总数
我们这的事业单位也不用交失业保险……别问我为啥知道,我就是单位财务
笨死 发表于 19-8-12 16:43
我失业保险是21.2元,按现在的猪肉价格30多元一斤,还不够买一斤。。。何来两斤猪肉啊 ?

我的失业金28.4。按现在的肉价,还不够一斤猪肉

卧槽,还有全勤奖?羡慕你们哦

你这个是本单位独有还是全市的事业编都一样?羡慕
肯定是全市的文件啊,现在没有哪个单位敢自行发放吧!不过我发现好像就是我们单位发了,应该是财政最近紧张别的事业单位没发,今年绩效事业也是按月发放了啊!所以加起来工资比我们公务员还高!
事业单位收入分分钟秒杀公务员
857462465 发表于 19-8-13 11:40
事业单位收入分分钟秒杀公务员

桂k表示,收入只有公务员1/2

什么单位啊,好羡慕。
桂b表示没有见过所谓的每月1000全勤奖
笨死 发表于 19-8-13 19:05
桂b表示没有见过所谓的每月1000全勤奖

因为财政没钱给你们,现在是薪级工资,岗位工资,基础性绩效工资,奖励性绩效工资,全勤奖
然后加上年底一次性绩效奖,所以事业工资很高啊!
lly1021 发表于 19-8-14 15:45
因为财政没钱给你们,现在是薪级工资,岗位工资,基础性绩效工资,奖励性绩效工资,全勤奖

财政有钱了,会不会补回这1000块呀??。。每月1000可不少啦。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )