返回列表 发新帖
楼主: 陈暴富

[咨询|答疑] 关于成都街道办的问题

dsf720822 发表于 19-8-13 17:49
一把手年终奖28万,前年

....你说的一把手....参考意义不大呀
陈暴富 发表于 19-8-13 15:50
大概待遇能有多少呢

不可说
陈暴富 发表于 19-8-14 09:20
....你说的一把手....参考意义不大呀

推算撒,再透露一个武侯区某街办中层正职,年终14。推测基数在8左右
不是。。。LZ你这考进去的智商情商也不至于这样吧,你都说了你入职了,随便问问单位财政所或者一个科室的同志啊,目标绩效考核即便是一个地方的不同单位,也是千差万别,差距能有1-2万,成都那么多街道,能在你单位上班的能有几个?能知道你单位待遇的又有几个?你在这里问也就是浪费时间,还让别人以为你是炫耀,何必呢
陈暴富 发表于 19-8-14 09:19
我很好奇你的心理活动,我刚开始就是虚心求教,你在那里说:你能不能进去嘛,进去了再说,没进去你想多少 ...

同志,我不愤世嫉俗的。能不能带点轻松戏谑的心情来逛论坛呢?
街道办是区政府派出机构,级别等同于镇政府。你们的一把手是直接排在党委政府之后各局之前的。就是事情多且杂,又要对接党委政府和各个业务部门,又要对接社区,参考乡镇政府
dsf720822 发表于 19-8-14 09:35
推算撒,再透露一个武侯区某街办中层正职,年终14。推测基数在8左右

兄弟,武侯系数咋样啊?基数你说的差不多,想知道副科正科系数是多少。
λдlowλò
年终50万
一千万
incipit 发表于 19-8-14 17:55
兄弟,武侯系数咋样啊?基数你说的差不多,想知道副科正科系数是多少。

听说武侯正科系数1.3

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )