[咨询答疑] [市内社会人员]审查表问题咨询

本人档案在深圳市人才服务中心,政审的审查表是直接打印下来去窗口预约盖章就可以了么~有没有知道的童鞋可以告知一下?还需要携带其他证明的材料去吗~ 谢谢!
前面的个人资料填好,盖章那一页不填,双面打印,带身份证就行
审查表是要等政审组通知才能去盖吗,还是反馈电子表给政审组后就可以去盖章了
审查表是要等政审组通知才能去盖吗,还是反馈电子表给政审组后就可以去盖章了
预约盖章?
smile小星 发表于 19-8-12 11:34
前面的个人资料填好,盖章那一页不填,双面打印,带身份证就行

谢谢~ 那去人才中心那边需要提前预约的么?还是当天去当天可以办理呀
llonglong5555 发表于 19-8-12 11:36

我是先提交了电子版给单位,单位说没问题之后再打印去盖章
好的,谢谢,我们还只是提交了电子版,那还得等单位通知
绿趣 发表于 19-8-13 09:27
谢谢~ 那去人才中心那边需要提前预约的么?还是当天去当天可以办理呀

当天去人不算多,等几分钟这样子就到你了,提前把表打印好,双面打印在一张纸上,带身份证,我今天就过去办理了审查表盖章,因为发现表上有错误用了他们那里的自助电脑修改的。盖好审查表去单位交资料后,拿到商调函再回人才中心填写调档信息,档案走机要,就完事了。
liuxinglei13 发表于 19-8-14 19:25
当天去人不算多,等几分钟这样子就到你了,提前把表打印好,双面打印在一张纸上,带身份证,我今天就过去 ...

我也是市内社会人员,档案保管在人才中心。现在焦头烂额,一人一个说法。能否加下我的微信a1990201626,有问题请教,谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )