[咨询答疑] 深圳公务员国考和市考有差别吗

就是待遇上的。。大哥大姐们帮忙回答一下吧,如果有差距大不大。还有时间上两个可以同时考吗?会不会国考全部流程结束了才开始市考
顶zsbd
除了海关,市考的公务员待遇普遍都比国考的高
iooo 发表于 19-8-12 12:33

国税呢
国考岗位没有地方补贴,市考岗位有地方补贴,所以市考待遇会好一些,然后像国考海关这些一般都有宿舍,市考就不一定,而且需要排队
据说工资差几万 国考差点

你可能对海关有误解    海关和地方公务员也差了很多(同等级)
gk123123 发表于 19-8-12 23:02
你可能对海关有误解    海关和地方公务员也差了很多(同等级)

广东海关是全国唯一一个海关分署,跟别的地方海关不一样。以前深圳海关据说还分房的,结果因为举报深圳市直被反杀才没有的。
qzhutou21 发表于 19-8-13 10:42
广东海关是全国唯一一个海关分署,跟别的地方海关不一样。以前深圳海关据说还分房的,结果因为举报深圳市 ...

海关是工资最低的。。每个月都有人辞职
qzhutou21 发表于 19-8-13 10:42
广东海关是全国唯一一个海关分署,跟别的地方海关不一样。以前深圳海关据说还分房的,结果因为举报深圳市 ...

深圳海关全包全算上13-15万
gk123123 发表于 19-8-13 11:25
深圳海关全包全算上13-15万

虽然我知道深圳海关低 但是没低得这么离谱吧 20左右吧
请问国考深圳边检么?属于警察岗位的

好像大部分海关都比市直低哎

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )