返回列表 发新帖
楼主: 上班倒计时

[省考] 已解决

wx_晓明_AcmkC 发表于 19-8-13 08:43
上汽通用现在是质保8年16万公里,说实话这个政策还是可以,迈锐宝1.3T的动力,家用基本也够用,空间够大, ...

看别人都说新车抖动不明显,就是怕几年后会怎样,你是专业的,请问这个清楚吗?
上班倒计时 发表于 19-8-13 08:52
看别人都说新车抖动不明显,就是怕几年后会怎样,你是专业的,请问这个清楚吗?

几年后的事情不好说,因为3缸才刚出,不过即使是4缸用了几年一样会抖动,所以厂家才弄了个发动机、变速箱主要零部件超长质保的政策,买车主要看自己实际情况,有钱就上4缸,无顾忌,或者考虑其他的车,通用的车不保值这个很要命
目测群主今年公务员上岸
wx_晓明_AcmkC 发表于 19-8-13 09:03
几年后的事情不好说,因为3缸才刚出,不过即使是4缸用了几年一样会抖动,所以厂家才弄了个发动机、变速箱 ...

多谢啦,不保值这个确实,不过也没考虑卖的,只是一开始就被外观跟价格迷上。
J先生_PU7h4 发表于 19-8-13 09:14
目测群主今年公务员上岸

上岸几年了,只是懒得改名,现在的车子要退役了,所以考虑买。
上班倒计时 发表于 19-8-13 09:14
多谢啦,不保值这个确实,不过也没考虑卖的,只是一开始就被外观跟价格迷上。

不用客气 车无完车,看你取舍了
买凯美瑞啊

你看看迈锐宝xl  1.3的价格   你觉得我能买得起凯美瑞吗
上班倒计时 发表于 19-8-13 09:24
你看看迈锐宝xl  1.3的价格   你觉得我能买得起凯美瑞吗

买了16款1.6t迈锐宝的屌丝路过。
丹溪侠客 发表于 19-8-13 12:23
买了16款1.6t迈锐宝的屌丝路过。

买了多久,小问题多吗?
上班倒计时 发表于 19-8-13 19:04
买了多久,小问题多吗?

16年7月买的,开的很少,不到2.3万公里,很正常。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )