楼主: 起风了123

[经验|日志] 广西最富市人均gdp只有我家乡三分之一

领导有没有问你是吃饭长大的还是吃屎长大的,哈哈
腰椎间盘突出 发表于 19-8-15 00:55
领导有没有问你是吃饭长大的还是吃屎长大的,哈哈

我拉的也比你吃的有营养啊,要不要张嘴接着喂你全家
起风了123 发表于 19-8-15 07:04
我拉的也比你吃的有营养啊,要不要张嘴接着喂你全家

艾玛,这怼的,佩服老弟。
bjjtdxjtgc 发表于 19-8-15 09:42
艾玛,这怼的,佩服老弟。

不好意思,我一直起码是礼貌说话,陈述事实,有些人张口就骂,那咱也不惯着他
22楼和40楼的疑惑,也是我的疑惑。希望楼主不吝赐教。

楼主说的难听  但是实话  广西确实普遍穷啊
山下一群鹅 发表于 19-8-15 10:30
22楼和40楼的疑惑,也是我的疑惑。希望楼主不吝赐教。

我家乡是富裕,可是我既然来广西当公务员  就要独立,不依靠家里。

另外我说一下,南方的名牌服饰假货还少吗?大沙田 好多家 所谓的柒牌服饰,你真正买了用防伪密码判断下真假就知道了.这种店竟然大摇大摆的开专卖店,南宁的市场监督管理部门是不是不作为太厉害了
起风了123 发表于 19-8-15 11:17
我家乡是富裕,可是我既然来广西当公务员  就要独立,不依靠家里。

你是不是东北的?如果是,笑喷我了。
lvkakawade 发表于 19-8-15 11:20
你是不是东北的?如果是,笑喷我了。

首先我说的对不对,

广西好多汽车加工企业还要从东北长春引进技术呢,有啥资格看不起东北

人家老工业基地 ,要技术有技术  要基础有基础,

北部湾引进 的钢铁 石油炼化企业 ,都是人家玩剩下的,

你们除了天气热点,靠海近点  哪点比东北强?
起风了123 发表于 19-8-15 11:23
首先我说的对不对,其次我不是东北的,东北衰落了

我哪句话看不起东北了?我很多东北兄弟在我婚礼转机过来。我只是看你了过往留言 你自己说家东北的。。。我只想知道 东北哪个地方人均是南宁的三倍 我是笑这个逻辑 谢谢,是不是东北 你扪心自问吧 毕竟是你自己的留言自己说自己东北的,,,如果不是,那只能说你就是个典型的地域黑键盘侠
lvkakawade 发表于 19-8-15 11:24
我那句话看不起东北了?我只是看你了过往留言 你自己说家东北的。。。我只想知道 东北哪个地方人均是南 ...

呵呵 东北的工业基础也吊打广西好吧,人家是产量大省,广西粮食都不能自给自足呢

我不是东北的,即使东北的经济不能超广西几倍,可是人家的教育呢?工业基础呢?

说句难听的,东北人的颜值都能随便爆两广吧
起风了123 发表于 19-8-15 11:26
呵呵 东北的工业基础也吊打广西好吧,人家是产量大省,广西粮食都不能自给自足呢

我就问你  我哪句话损东北了?我只是反驳你的题目  谢谢。那你告诉我 哪个东北是南宁人均3倍 你回答我这个问题就行  别绕了
如果看不起广西的话完全可以不用来。既然考上了广西的公务员也请你尊重广西,不要地域黑。谢谢。
起风了123 发表于 19-8-15 11:26

我不是东北的,即 ...

说完没有?说完的就截图 你自己说你家是东北的留言咯?
事实求是的讲 广西的自然环境是优越的,这是不可否认的。但是常年发展不起来,归根到底就是人的因素。官僚主义严重,故步自封,眼界和格局太小 。而且内哄严重,桂柳瞧不上南宁 ,南宁鄙视所有其它地市。听到别人说广西不好 那是一定要喷的,不过也能理解,可能自己家不好 也只能自己骂,别人骂那是万万不行的。
lvkakawade 发表于 19-8-15 11:34
说完没有?说完的就截图 你自己说你家是东北的留言咯?

呵呵  我是哪里的凭啥告诉你
bjjtdxjtgc 发表于 19-8-15 11:38
事实求是的讲 广西的自然环境是优越的,这是不可否认的。但是常年发展不起来,归根到底就是人的因素。官僚 ...

起风了123 发表于 19-8-15 11:40

沿边,沿海,有江,自然风光好。这还不好吗?
起风了123 发表于 19-8-15 11:38
呵呵  我是哪里的凭啥告诉你

你自己留言其他板块,你就是说自己家东北的。哈哈,你的留言我都当笑话看,太特么逗了 真心的。
bjjtdxjtgc 发表于 19-8-15 11:42
沿边,沿海,有江,自然风光好。这还不好吗?

沿边,东南亚发达吗?广西出口柳州的机械,换了啥?不都是一堆农产品,东盟是政治性质的

沿海,沿海有平原吗?有天然良港吗?珠三角那种上万平方公里的大平原在没有国家支持之前深圳也只是小渔村

沿江,有产品卖吗?除了石灰

自然风光好,仅仅热带风光  ,旅游业能带动多少?

一个省能把所有降低分数的少数民族骨干计划研究生和其他研究生同样对待,你们照顾人考虑人家智商了吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )