[咨询答疑] 有关政审

话说高考移民身份证号和名字都改了,大学毕业的时候把户口签到了真实父母名下,也和真实父母改成了父子母子关系,但是学籍档案的父母信息是之前那对从来没见过的父母,马上就政审了,能通过么
还开了同一人证明
都高考移民了还不上个好学校找个好工作?来竞争这鸡肋干嘛......

现在户籍室不是不开同一人证明了吗?我去开的,民警同志说户口本就能证明,国家有公告,不让开,然后开了个不予证明通知书
这政审肯定过不去吧
你这个估计比较麻烦,得跟政审人员说明情况。让过不让过,全看政审人员怎么说

https://bbs.qzzn.com/forum.php?m ... 317&archiveid=1
现在是严查高考移民,感觉这个风险还是挺大的。
看什么单位了,现在比较严了哦
这个得看各省组织部怎么规定的吧,山东卡的严,其他省份也有不讲究这个的。
河南好像没要求这个吧?
dominate 发表于 19-8-13 10:20
这个得看各省组织部怎么规定的吧,山东卡的严,其他省份也有不讲究这个的。
河南好像没要求这个吧?

OK,谢谢老板
楼主户口迁走了为啥还要在迁回来呢?
13007628300 发表于 19-8-14 08:39
楼主户口迁走了为啥还要在迁回来呢?

想回来呀
明目张胆作假,还证明是同一人,你在搞笑吧,肯定过不了
雨花亭 发表于 19-8-14 21:34
明目张胆作假,还证明是同一人,你在搞笑吧,肯定过不了

用不用我给您拍张照么大哥,我不是来这被您开涮的,最后我希望你以后生活健康,主要是健康
热心市民小赵 发表于 19-8-14 22:33
用不用我给您拍张照么大哥,我不是来这被您开涮的,最后我希望你以后生活健康,主要是健康

身份证号和名字都不对,档案一看就看出来了,你还又开证明证明是同一人,你觉得你单位政审的得多没眼力劲,还有就是去年的时候在职人员的档案重新查了一遍,有很多有问题的,你觉得新进的会怎样
但是销户口确实是开了,能不过无所谓,自己还开着公司,不拿这当饭吃
你既然已经有思想准备就行,能过最好,过不了自己也能接受
嗯嗯,河南这边还没听说过,大哥是山东的?
热心市民小赵 发表于 19-8-14 23:24
嗯嗯,河南这边还没听说过,大哥是山东的?

我是山东的,不过去年河南也查了在职人员的档案,我有朋友看到河南某县人社局去了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )