楼主: 某某123

[交流杂谈] 求助!婚姻经不住现实考验?

某某123 发表于 19-8-12 16:30
现实很残酷,康复训练的过程很艰辛,效果也因人而异,确实对家庭打击很大。而且孕前也没有科学方法识别出 ...

不要灰心
虽然很同情你,但是你当初为啥要选他?为了那点卑微的爱情?可以说他根本不爱你,要是我,又上岸了,父母别想来干预我,我老婆才是和我过一辈子的人,哪怕我爸妈不高兴,我也会护着我老婆的,到底谁才是我现在的家还是清楚的。—来自一枚单身狗的发言。
你可以努力试试和你老公谈谈,要是他能改变最好,不过十有八九狗改不了那个啥。要不离婚吧,自己努力过自己的生活,好好带大孩子吧。
が好き 发表于 19-8-12 16:39
虽然很同情你,但是你当初为啥要选他?为了那点卑微的爱情?可以说他根本不爱你,要是我,又上岸了,父母别 ...

那以后你老婆会很幸福。婚前没接触过他母亲,他一直追我,而且对我很好所以就结婚了。没想到是妈宝男,”大孝子”,不会协调婆媳关系。
其实很多事情,自己看透了也就轻松了,即使再婚也未必找到更好的
不住一起就是了,另外暧昧是全部还是又更多不知道的,这都要查清楚,不能简单的下决定
小草莓 发表于 19-8-12 16:55
其实很多事情,自己看透了也就轻松了,即使再婚也未必找到更好的

想要看透但性格没那么坦然。说实话,离了不打算再婚了,有点懂现在的结婚率为什么越来越低了。
为了你的下半生,还是早点离得比较好,妈宝男 10年时间里都没改过来 后边也就别指望了,
想一下离婚和不离婚,自己和孩子各方面的差异
不要轻言离婚,我觉得要冷静下来理性评估眼下的状况和离婚的代价。如果你确实已经心灰意冷不想继续苟且并且有能力承担离婚的后果,那就果断离,不要左右摇摆;如果现实状况通过努力可以得到质的改善,建议还是给别人也给自己一次机会,婚姻不易,不是儿戏,慎重考虑。无论如何,只要问心无愧,自己对自己做的决定不后悔就行。个人建议
果断离 自己一个人过也比现在过得舒服
聊聊看,说不定有转机
有个自闭症的小孩 离婚后很难再嫁 你想好可能一个人带着孩子过一辈子的生活吗?其实我觉得你老公并不是不可救药 男人谁没点花花肠子 女人要懂得用点手段让男人悬崖勒马 包括你们婆媳的事 或许一个健康的二宝能挽救一切
离婚对不起孩子,不离婚对不起自己
可能婚姻真是围城吧,在里面的想出来,但是出来以后呢?最重要的是孩子没有完整家庭会怎样?
为什么婚姻会变成这样?除了妈宝、暧昧外,是不是自身也有问题,或者其他一些看不见的鸿沟,让他想要逃离呢?
婚姻不是一个人的事,感情基础很重要,如果互相有归属感,问题都会慢慢解决吧?冰冻三尺非一日之寒,维持一段婚姻真的太难了
首先同情你一下下,孩子自闭症这个真是没法子,我前女友就有这个家庭遗传可能,最后分了。
其实,你这个是猪八戒照镜子,里外都不是人。
但是离婚的害处,远大于你不离婚。

如果离婚了,无论孩子归不归你,你都很难再嫁,因为别的男人会害怕和你再生一个自闭症孩子。而且,你要对这个自闭症的孩子在经济上负责一辈子。
除非是你离婚后找个有孩子的,而且你们不再生娃。这种情况就会产生一个问题:离婚有娃的男人,再找女人结婚,基本就是想找保姆的。他自己每天出去玩,三五个月谈分一个,多性福,干嘛还要结婚呢?
如果是你离婚了,不再结婚,这个其实是很难很难的。别看那些说什么不结婚也蛮好的网络鸡汤。冷暖自知。一个人一辈子自己过,你能想到晚景多凄凉!
这点事也离,哎,那中国8成婚姻都完蛋,婚姻都是得过且过,你重点要想想你这小孩怎么办,自闭症对家庭是个大灾难,一个人是不可能带得下来有自闭症的小孩的
首先婆婆尽量不要住一起。其次,女孩子也要学会示弱,争吵不能解决问题。好好沟通,祝你幸福。
某某123 发表于 19-8-12 16:45
那以后你老婆会很幸福。婚前没接触过他母亲,他一直追我,而且对我很好所以就结婚了。没想到是妈宝男,” ...

你错了,那叫物以类聚,人以群分,老鼠的儿子会打洞,一家人都那个德行,女人选择对象一定要看他的家风,父母的为人。我有个姨,心地善良,对儿媳如同亲女儿,自家人,在我看来那不叫娶老婆,而叫把儿子托付给她。女人啊,切记用心看人啊,真正的好男人是会用心待你,换位思考的。
别听楼上那群说啥沟通的,没用,狗改不了吃屎,自强吧,这个婚姻错误至少需要你半辈子来弥补,过好自己的生活。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )