[政审疑问] 大哥大姐,组织部的领导问下政审

话说高考移民身份证号和名字都改了,大学毕业的时候把户口签到了真实父母名下,也和真实父母改成了父子母子关系,但是学籍档案的父母信息是之前那对从来没见过的父母,马上就政审了,能通过么,户口也注销了原来的,开了同一人证明
一般是以户口本上的为主
很少会在档案里查看父母信息
政审从历史档案材料里留意父母前后不一的,很小概率事件
看你运气了,如果政审人员过细,发现这个问题还追究,肯定就过不了的
nibiaogea 发表于 19-8-12 15:18
看你运气了,如果政审人员过细,发现这个问题还追究,肯定就过不了的

户口是毕业之后报到证转的呀
我记得档案看的很细,你这是全套作假么,要不然前后对不上
大国雄风 发表于 19-8-12 15:16
一般是以户口本上的为主
很少会在档案里查看父母信息
政审从历史档案材料里留意父母前后不一的,很小概率 ...

主要是大学毕业之后,拿着报到证把户口本上到了我真实父母这,政审表就填他俩么
anessallie 发表于 19-8-12 15:50
我记得档案看的很细,你这是全套作假么,要不然前后对不上

什么是全套作假
热心市民小赵 发表于 19-8-12 15:50
主要是大学毕业之后,拿着报到证把户口本上到了我真实父母这,政审表就填他俩么

填跟你有效户口本上一致的信息
因为父母家庭成员信息的权威依据,就是户口本上,法定效力
大国雄风 发表于 19-8-13 14:43
填跟你有效户口本上一致的信息
因为父母家庭成员信息的权威依据,就是户口本上,法定效力

好的,谢谢老板

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )