[交流杂谈] 请问川M为何叫“非洲”,川M市一级新华文轩待遇怎么样呢

问川M为何叫“非洲”,川M市一级新华文轩正式员工待遇怎么样呢?
非洲是“富裕”区,你就明白了
淦橙 发表于 19-8-12 16:13
非洲是“富裕”区,你就明白了

川M市上也有5.6个啊,这还穷。就不晓得新华文轩这样的国企怎么样。
5/6属实高了
M只有2县1区仅限体制内是赤贫非洲哦,市级机关还是没有吊全省车尾的,新华文轩什么属性?
短腿哼唧兔 发表于 19-8-12 16:19
M只有2县1区仅限体制内是赤贫非洲哦,市级机关还是没有吊全省车尾的,新华文轩什么属性?

新华文轩是国企啊,会不会拿公务员年终呢?
拿个火铲嘛~~想得怕是美好了点
xuzhidea 发表于 19-8-12 16:25
拿个火铲嘛~~想得怕是美好了点

可听说说他们待遇很好啊,年终都有5万左右,就不知道是否真实的。
新华文轩是企业,各地又自立山头,经营有很大部分自收自支,每个岗位的待遇差别也很大。我了解的在川南市州的县城一档,营销的年底能拿4万—6万(2018年底),最少的岗位只有几千的。平时工资可以参照当地事业到手。
据说年终几千块,公积金半年不发,不晓得真假然而市级机关却很好,年终差七八倍
xuzhidea 发表于 19-8-12 16:38
新华文轩是企业,各地又自立山头,经营有很大部分自收自支,每个岗位的待遇差别也很大。我了解的在川南市州 ...

自收自支,弹性又大,真是个好地方啊。人员是在单位做行政,搞书籍征订之类的,不是新华文轩书店那种店铺卖书的,这类估计就是拿公务员年终差不多的奖金了。
老贼猫 发表于 19-8-12 16:42
自收自支,弹性又大,真是个好地方啊。人员是在单位做行政,搞书籍征订之类的,不是新华文轩书店那种店 ...

看情况咯,目前教材教辅这块文轩基本垄断了,营销跑得好,利润少不了,后勤也重要,大家都不少。
川m还是要去市级机关 秒川a很多地方
行测全靠浪 发表于 19-8-12 16:40
据说年终几千块,公积金半年不发,不晓得真假然而市级机关却很好,年终差七八倍

请问是川M的新华文轩吗?主要我一表弟想去,文轩又是社招。
最大的优势就是离成都近
老贼猫 发表于 19-8-12 17:07

新华文轩是什么呢,国企吗
行测全靠浪 发表于 19-8-12 17:20
新华文轩是什么呢,国企吗

是地方国企哈
老贼猫 发表于 19-8-12 16:15
川M市上也有5.6个啊,这还穷。就不晓得新华文轩这样的国企怎么样。

穷的是区县不是市本级
老贼猫 发表于 19-8-12 17:07

新华文轩是什么呢,国企?事业?
我老汉川M副调,收入还没好多川内二级城市副科高,跟不要说和成都省比了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )