[交流杂谈] 同意**套转为一级科员

今天开始填职级套转表了,全局30个行政编,副科级以上估计就有20个以上,15年内估计都是一级科员了。工商这群老果果也是不摆了。。。
你们县级局的哇?才核三十几个编?
逆上123 发表于 19-8-12 15:54

县局。辖区面积小人口少,所以编制不多。行政编就30个,下属事业单位和参公单位总数不计算在内,总共也才60来个人
我们局里只有二十来个行政编,希望更加渺茫,这个是按工龄来排,还是按领导的想法来排呀?
工商这帮人还不退休吗
有没有四川省的职级并行方案
逆上123 发表于 19-8-12 15:54

我们这里很多单位几个行政编,大单位十来个
行测全靠浪 发表于 19-8-12 19:57
我们这里很多单位几个行政编,大单位十来个

那啷个办
我们30个行政编也不算大单位,弱势单位
不惜生命止公考 发表于 19-8-12 23:21
我们30个行政编也不算大单位,弱势单位

你们的县得多大呢,我们行政编很多单位就十个左右,有些大单位加上参公才二三十个
行测全靠浪 发表于 19-8-13 07:41
你们的县得多大呢,我们行政编很多单位就十个左右,有些大单位加上参公才二三十个

我想没有哪个地方的市场局行政编10来个,那基本不用干活了
川x?
不惜生命止公考 发表于 19-8-13 09:14
我想没有哪个地方的市场局行政编10来个,那基本不用干活了

有,我们这边差不多就这个数,剩下的参公事业凑
花开彼岸天 发表于 19-8-13 09:22
有,我们这边差不多就这个数,剩下的参公事业凑

市场局10来个行政编?开国际玩笑吗?局领导算6个,办公室,法规,经检,基层所若干,信用,标准化,认可认证,综合,食品生产,餐饮流通,药械化,食品协调,消协办,价格和双反,这还是不完全统计,每个股室就算1人(办公室和经检不可能1人),自己算多少个了
不惜生命止公考 发表于 19-8-13 09:32
市场局10来个行政编?开国际玩笑吗?局领导算6个,办公室,法规,经检,基层所若干,信用,标准化,认可 ...

不好意思,我们这边所有局都这样,行政编基本只满足局副科以上领导,中层股室全是抽下属单位或者二级部门的人,市场监督管理局咋可能例外?
花开彼岸天 发表于 19-8-13 09:44
不好意思,我们这边所有局都这样,行政编基本只满足局副科以上领导,中层股室全是抽下属单位或者二级部门 ...

人你可以抽,编制你能抽吗?不看三定吗?
不惜生命止公考 发表于 19-8-13 09:45
人你可以抽,编制你能抽吗?不看三定吗?

我们单位三定方案核定局副科以上领导9个,股室8+1(党办),中层正职9个,副职5个,编制只给了9个,很奇怪么?不要拿你所知道的情况套全省所有地方。
花开彼岸天 发表于 19-8-13 09:51
我们单位三定方案核定局副科以上领导9个,股室8+1(党办),中层正职9个,副职5个,编制只给了9个,很奇 ...

很奇怪,违规操作而已

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )