返回列表 发新帖
楼主: 123321456654

[遴选选调] 来说说,这次遴选大家都报哪些岗位?

推荐一个山东遴选笔试交流扣扣裙271095781, 每周举行遴选笔试真题交流活动,分享省遴选笔试真题、高分上岸大神免费指导!
麦兜de鱼丸 发表于 19-8-13 12:54
考中央的时候算基层,考省直区县及以下才算基层市直不算

遴选范围不是写的市直以下吗?难道市直不能报名吗?
54honeydew 发表于 19-8-13 09:11
一毕业就考市直的 表示被歧视了

太强悍了!山东遴选真题讲解的太好了!特别是后半部分山东遴选社会治理的题目讲的太好了!2019年山东省遴选笔试备考策略与真题解析视频https://v.qq.com/x/page/r0913bim72x.html
三不限
123aaabbb 发表于 19-8-16 11:21

省遴选市直不能报名,要有市直以下,也就是区县乡镇的工作经验才算。
麦兜de鱼丸 发表于 19-8-19 08:43
省遴选市直不能报名,要有市直以下,也就是区县乡镇的工作经验才算。

你报就行,能不能行先报了再说,或者打电话问问公务员局
Swaggy11111 发表于 19-8-19 08:47
你报就行,能不能行先报了再说,或者打电话问问公务员局

这都报了多少年了,这是常识啊。。。。。
123aaabbb 发表于 19-8-16 11:22

市直能报名  但是必须是有基层工作经验的市直才可以
比如先在区里干了两年  再去市直的  就可以报
如果一毕业就进市直的 没法报
54honeydew 发表于 19-8-19 11:03
市直能报名  但是必须是有基层工作经验的市直才可以
比如先在区里干了两年  再去市直的  就可以报
如果 ...

明白了,我原先理解错了,仔细看了下简章,确实如此。
麦兜de鱼丸 发表于 19-8-19 08:43

大概明白了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )