[杂谈] 我这样的情况多吗 难道真的是天选之子?

看了帖子很多  想问下我这样情况的多吗  苏南公务员  钱够用  家里的事情老婆全部照顾得好好的  自己如果和家里说要遴选或者考走  可以自由的去楼上或者自己其他的房子看书复习(婚前父母给我买了一些房产)  因为本人不喜欢交际 也不喜欢麻将游戏之类  唯一的爱好打球 朋友也多是儿时朋友 现在在老家的快绝迹了 所以平时个人时间相当多   除了看书学习也不知道做啥  我这样的情况多吗???
存款多少
新时代12345 发表于 19-8-12 16:11
存款多少

这个还真不知道 毕竟工资卡在老婆那  大几百应该有的
人生赢家
哈哈 恭喜恭喜 胎投的不错  买了一些房产  厉害啊
尼姑庵方丈 发表于 19-8-12 16:13
这个还真不知道 毕竟工资卡在老婆那  大几百应该有的

除了没钱,没老婆。也和你差不多,天天打球,篮球,乒乓。坐标山东,很少出去喝酒,宁愿压压马路,看点书。我在高校,时间比你还多。。。不过越来越感觉无聊了。羡慕你有媳妇啊
生两个孩子后你再看看。
你没有孩子?
这就天选之子?你没见过那些有钱或有权人家的生活?
你的生活就是非常标准的小康水平。仅此而已了,当然比上不足比下有余。
你的心态不错,当个公务员,学会知足常乐才有幸福感。
重点:一些房产
这是你幻想的生活吧,有孩子了没有。
真的假的?
过份,这明显是灵童转一出,标准的.~主义事业接班人啊!
灵童转世,~主义事业接班人
别光喝酒,多吃菜啊
傲天飞雪 发表于 19-8-12 16:48
生两个孩子后你再看看。

有了  。。。。。   都说了 小孩不需要我操心
apieceof 发表于 19-8-12 17:59
这是你幻想的生活吧,有孩子了没有。

6年前有的
刚打完球回来  太晚了今天住自己的小天地   老婆和姐妹唱歌我闲闹没去  喝点啤酒洗个澡 听音乐   真的舒服  我这样的生活 算不算惬意?   
菜虚鲲的哥哥 发表于 19-8-12 19:27
别光喝酒,多吃菜啊

贫穷限制了你的想像
keci302092 发表于 19-8-12 17:50
这就天选之子?你没见过那些有钱或有权人家的生活?
你的生活就是非常标准的小康水平。仅此而已了,当然比 ...

我没有任何炫耀的意思 毕竟人外有人  我想说的只是自己无需为家事操心而已(很多有小孩的这点真的很难)   有钱人我见多了 (自己勉强算半个)日子过得有我安稳舒服的没见过一个(可能我认识的人少)。  我想天选之子钱够用只是标配 能家里工作不愁 日子逍遥这点  才重要。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )