楼主: 尼姑庵方丈

[杂谈] 我这样的情况多吗 难道真的是天选之子?

你说苏南哪里啊?参加遴选,很上进了!孩子不用操心,我们倒都差不多!
最好的时光0212 发表于 19-8-14 08:36
你说苏南哪里啊?参加遴选,很上进了!孩子不用操心,我们倒都差不多!

关键老婆不作 我现在真心觉得自己当年自己找的对象 没有接受家里人安排的各种女公务员   不是对女公务员有歧视  只是周围看到听到的一些  觉得如果我找了体制内的所谓优质女 我现在可能已经离婚了(个人观点 )
刚看了一个帖子,省会有房好几个,打算去部位,北京直接上五环房子,应该千万左右,全款,全款,嗯,全款。。。人家全程低调,没说什么天选之子,仿佛一切理所当然。。。。就问你怕不怕
我是女的,情况和你差不多,家里什么都不需要我操心,更不需要我带孩子。(孩子一岁了,我亲手换过的尿布次数屈指可数)
赤道飘雪花 发表于 19-8-14 10:47
刚看了一个帖子,省会有房好几个,打算去部位,北京直接上五环房子,应该千万左右,全款,全款,嗯,全款。 ...

数字上没有比我多吧(当我吹牛) 我说天选之子也有不对的地方  原本想这坛子里都是这不好那不满意  为何我见到的都不是这样(可能周围大部分都是体制内)  这么说吧  庸俗点比数字   苏南公务员真的不比北上广差(我觉得到了一定层次 钱不是最重要的) 差的是眼界阅历等   当然我只是普通人一个(可能又有人说你这还普通 我真的。。。。。。。)
邓宝宝 发表于 19-8-14 10:49
我是女的,情况和你差不多,家里什么都不需要我操心,更不需要我带孩子。(孩子一岁了,我亲手换过的尿布次 ...

妹子  你这样的体制内大部分吧(我周围真的是大部分)  隔壁办公室女同事  结婚10年没有洗过一次碗(没有一点夸张)2个小孩都是男方父母照顾  现在人在外面旅游  
无锡惠山区拆迁分六套,你怕不怕
大楚兴,陈胜王
起风了123 发表于 19-8-14 11:17
无锡惠山区拆迁分六套,你怕不怕

数字上不要比  我有一些商铺一些房产(不是拆迁房那种垃圾房子) 我想说的是时间上的自由 精神上的满足 这些才重要(当然脱离物质谈精神就是耍流氓)但有了物质还谈物质那就只能说你物质还很缺  
尼姑庵方丈 发表于 19-8-14 11:20
数字上不要比  我有一些商铺一些房产(不是拆迁房那种垃圾房子) 我想说的是时间上的自由 精神上的满足  ...

985排名前五本硕,和我谈精神层面?你配吗?
商铺三套,都出租。
起风了123 发表于 19-8-14 11:22
985排名前五本硕,和我谈精神层面?你配吗?

配不配我说了不算  倒是混社会这么久还一直谈过去的学历而不是现在  我能说有点失败吗?
尼姑庵方丈 发表于 19-8-14 11:24
配不配我说了不算  倒是混社会这么久还一直谈过去的学历而不是现在  我能说有点失败吗?

文化层次取决于你的圈子,你连名校都上不了。还谈啥?
起风了123 发表于 19-8-14 11:23
商铺三套,都出租。

没我多 这个真没必要说  我家里人都是体制内的(我觉得这点才重要 退休后体制内外差别太多了  我爸昨天还说局里问他医院有没有需要报销的  这个不是有多少房租能比的   你和我比阅历比眼界我佩服 谈数字  只会让我看不起好吗?
尼姑庵方丈 发表于 19-8-14 11:26
没我多 这个真没必要说  我家里人都是体制内的(我觉得这点才重要 退休后体制内外差别太多了  我爸昨天还 ...

我那里医疗全报。
起风了123 发表于 19-8-14 11:26
文化层次取决于你的圈子,你连名校都上不了。还谈啥?

你说这话真的不是名校应该说的 我不是名校毕业  但是我认识的包括家里亲戚名校毕业的从来没拿名校和我比  单位里名校的无论收入还是上进心未必有我多(大厅里的名校研究生整天抖音美食)  我是学生 你可以和我比学校 我都毕业这么久了 你还和我谈名校谈圈子  你就算有名校圈子 但是你和我一个单位我真看不出这圈子能帮你多少  
我相信思聪不上论坛,上论坛都不是富人
起风了123 发表于 19-8-14 11:27
我那里医疗全报。

? 这个不就是我说的吗??
尼姑庵方丈 发表于 19-8-14 11:30
你说这话真的不是名校应该说的 我不是名校毕业  但是我认识的包括家里亲戚名校毕业的从来没拿名校和我比  ...

精神层面和单位有毛关系?苏东坡还被贬几次呢
尼姑庵方丈 发表于 19-8-14 11:30
你说这话真的不是名校应该说的 我不是名校毕业  但是我认识的包括家里亲戚名校毕业的从来没拿名校和我比  ...

连个985上不了还配谈精神,天选之子吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )