[职场交流] 大家别抱怨,湖北的待遇已经够高了

武汉待遇已经不低于网上热议的苏州了,大部分主城区科员都超15w了。
省直待遇也不错,机构改革后基本人人可以到三调,去年刚分了一大批房子,四期也有着落了。
中部领先,全国一流的待遇保障,大家还有什么可以抱怨的呢?
更重要的是湖北还有全国最公平,最完善的遴选机制。
省直的以后都会有房子分吗。
最公平,最完善的遴选机制?是去年今年都没遴选,明年才有遴选么?,
楼主最后一句认真的??
不低于苏州???这就是臆想了
除去几个好点的城市,比隔壁江西都低
huan88823 发表于 19-8-12 17:02
除去几个好点的城市,比隔壁江西都低

武汉比南昌高好多
和苏州比待遇,武汉好像还不够
也就是武汉高,下面县市很一般啊,普遍3000多一个月,全靠年终五奖撑场面。加了年终奖之后也才6到10万不等
而且五奖,第一不是每个单位都能得满,第二这种模式也太不健康了吧,一个年终奖整的比日常工资都高。
nibiaogea 发表于 19-8-12 17:08
和苏州比待遇,武汉好像还不够

完全够
MDDBRYANT 发表于 19-8-12 16:43
省直的以后都会有房子分吗。

以后的事,不好说
待遇稀烂,还好意思跟苏州比。除了武汉可以,其他地市都不行。
省直和武汉就可以代表整个湖北了?
除了武汉和省直,其他的市简直惨不忍睹,市直工资待遇不如四川的一个贫困县,亲生经历
vpower 发表于 19-8-12 19:04
除了武汉和省直,其他的市简直惨不忍睹,市直工资待遇不如四川的一个贫困县,亲生经历

确实,比四川差远了。主要还是领导不敢发钱
湖北除了武汉、宜昌和襄阳外,其余地级市普遍到手三千左右,特别是军运会花了那么多钱,就算有钱也不敢发
标题改成武汉市直还差不多,用湖北范围有点大
lzahxy 发表于 19-8-12 21:24
湖北除了武汉、宜昌和襄阳外,其余地级市普遍到手三千左右,特别是军运会花了那么多钱,就算有钱也不敢发

宜昌感觉也不咋样
cc08053 发表于 19-8-12 17:19
也就是武汉高,下面县市很一般啊,普遍3000多一个月,全靠年终五奖撑场面。加了年终奖之后也才6到10万不等
...

武汉也低,非公检法普通科员月工资不到4千,公积金更是低的离谱,也就奖金可以期待一下,不过也很低,甚至比不上中部发展较好的三四线城市待遇。说起待遇,武汉根本就不入流,徒有其表,而且物价高的堪比一线,性价比更低,一片伤心之地。当初也是听说武汉待遇不错,夸的上天,来了之后,才发现那是做梦,以讹传讹。我所说的待遇是转正之后的待遇,试用期更低,不足道哉!最后悔的是就是听信了传言,来到这个不入流的城市。后来者千万不要偏信,要调查清楚,否则真是哑巴吃黄连呀……
最完善,讲笑话吧?反话正说?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )