楼主: jiangwei196423

[招考讨论] 5年服务期限现在卡得非常严,报名的朋友要注意啊

政儿 发表于 19-8-12 23:21
突然人数爆炸!!!

淡定,该来总会来,认真刷题吧。
jiangwei196423 发表于 19-8-12 23:47
淡定,该来总会来,认真刷题吧。

来得这么狠,刷吧,907你让我痛苦
无所谓,五年之后还不到35岁继续奋战公务员
私企熬不住了,能上就上,五年后也还能考三四年
手撕大包菜 发表于 19-8-13 15:43
私企熬不住了,能上就上,五年后也还能考三四年

啥行业,熬不住。
jiangwei196423 发表于 19-8-13 19:41
啥行业,熬不住。

基本没有日子好过的私企
fjnucyy 发表于 19-8-13 20:02
基本没有日子好过的私企

一般私企再差也有5000块吧。我是想不通那些去编外,领一个月2000多块的心态。
jiangwei196423 发表于 19-8-13 20:06
一般私企再差也有5000块吧。我是想不通那些去编外,领一个月2000多块的心态。

5000块有多忙我是不知道,就我朋友反映是经常没日没夜加班,人快死掉的状态
jiangwei196423 发表于 19-8-13 20:06

编外没有责任的风险,该上班上班该下班下班来去自由没束缚,最关键没有压力可以备考,私企感觉是不可能的

私企领5000要对得起甚至创造比5000更高的价值,不然私人老板做慈善给你发工资?想想都能理解了,不累我是不信的
fjnucyy 发表于 19-8-13 20:11
私企领5000要对得起甚至创造比5000更高的价值,不然私人老板做慈善给你发工资?想想都能理解了,不累我是 ...

你确定一定能考上?万一努力多年,还是没考上,那真的也废了,一辈子做编外的打杂,不给自己留给一技之长的退路?
jiangwei196423 发表于 19-8-13 21:20
你确定一定能考上?万一努力多年,还是没考上,那真的也废了,一辈子做编外的打杂,不给自己留给一技之长 ...

拜托我已经入编三年了,现在只是想换个岗位罢了,我毕业就直接考上了,也不需要什么一技之长吧你说呢
jiangwei196423 发表于 19-8-13 21:20
你确定一定能考上?万一努力多年,还是没考上,那真的也废了,一辈子做编外的打杂,不给自己留给一技之长 ...

我理解错了,那编外的努力多年如果考不上的话,那就在想办法呗,编外总体来说本地人用来过渡还是可以的,外地人不适合编外
Y^_^Y^_^Y^_^

新能源制造业,单休无保证,每周固定占用下班时间开会、培训,工作环境差,粉尘和噪音污染严重,干了一年已经得了慢性咽炎,办公室实测噪音七十分贝,总结就是钱少事多环境差
手撕大包菜 发表于 19-8-15 21:59
新能源制造业,单休无保证,每周固定占用下班时间开会、培训,工作环境差,粉尘和噪音污染严重,干了一年 ...

这么惨啊?这个本科是什么专业啊?
一帮人不信
是的  到时候考公哭的又是他们
我不是不信,而是无所谓,我家在福州,公务员太难考了,对来说没区别,所以事业单位做好服务期限对我来说没啥区别
又不需要买房跟租房,大头去掉,能存钱,虽然不多,主要考事业还是稳定而已

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )