[招考公告] 郁闷死,单位同意报考证明,坛友有何良策?

14号济宁事业编资格复审,要求开同意报考证明,现实情况是压线进面,本来开的难度就很大很大(党委不可能同意的那种,要开需要辞职),如何是好??急死,大神坛友请支招,伪造公章签名之类的建议除外。。。。
跟报考单位说清楚,他们一般也理解的
你这还好,我走狗屎运递补进面,11号中午泗水县人社局打电话叫我12号去交材料,我问他刮台风下雨把山东淹了我这个外地人去不了怎么办,他回复我说你这属于个人原因,我们不管,只能被迫放弃。全山东都在抗洪抢险,人社局办事死板到这种程度就能想象系统里什么样。我估计你材料不齐的话审查最大可能通过不了……
tianshanxue1986 发表于 19-8-12 17:52
跟报考单位说清楚,他们一般也理解的

完全错误。大多数人社部门是不会同意的。这条规定就是专门针对这种情况制定的呢。
无解。。。。。
哈利露露呀 发表于 19-8-12 18:31
你这还好,我走狗屎运递补进面,11号中午泗水县人社局打电话叫我12号去交材料,我问他刮台风下雨把山东淹了 ...

我有次要求开证明 40小时内跑了3000KM 从高铁到飞机到开车 人都快散架了 离截止时间只有2个小时
哈利露露呀 发表于 19-8-12 18:31
你这还好,我走狗屎运递补进面,11号中午泗水县人社局打电话叫我12号去交材料,我问他刮台风下雨把山东淹了 ...

不是办事死板,是工作这么难考,你来不了不缺你这一号人,不来就下一个,总有人来
如果笔试第一还可以试试,压线进面的就算了吧,就当炮灰了
心怀宇宙孙连城 发表于 19-8-12 20:29
如果笔试第一还可以试试,压线进面的就算了吧,就当炮灰了

1:3,和第一名相差1分之内,不算多大差距,想试试但又不敢向党委提出开同意报考证明,离审查就只有一天了,急死了
看这个岗位值不值吧
之前自己管章,自己盖的....
山东审查一向很死板,没有怕是不行
济宁格外不通人情,我进了面不仅要单位同意,还要人事管理部门同意。关键也是压线进啊
远芃 发表于 19-8-12 19:58
我有次要求开证明 40小时内跑了3000KM 从高铁到飞机到开车 人都快散架了 离截止时间只有2个小时

那你上岸了没,不然就太亏了
不是可以在政审或体检前提供吗
xingzhewan 发表于 19-8-13 09:41
济宁格外不通人情,我进了面不仅要单位同意,还要人事管理部门同意。关键也是压线进啊

是啊,济宁这边公务员考试也是这样,必须出具同意报考证明,这关口难度比笔试进面都大,,
看看能不能延期交啊,济宁好像也不给开同意报考证明
江湖散人 发表于 19-8-13 08:43
1:3,和第一名相差1分之内,不算多大差距,想试试但又不敢向党委提出开同意报考证明,离审查就只有一天了 ...

试试,不破不立!
上岸啊123 发表于 19-8-12 20:12
不是办事死板,是工作这么难考,你来不了不缺你这一号人,不来就下一个,总有人来

这个就是属于故意刷人的,山东机关办事就是这样死板。没有南方活路。我以前入围江苏浙江面试的时候提交单位证明和学历身份证等证件,因为当时还在出差很远,在截止日前肯定到不了,结果当地人社局加我微信,让我通过微信视频 并将证件证明拍照,写了承诺书。我很感动办完事情立马去现场审核。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )