返回列表 发新帖
楼主: 江湖散人

[招考公告] 郁闷死,单位同意报考证明,坛友有何良策?

唉,经过努力无效,我放弃了,得知同岗位的另外一名银行人员也开不出来证明放弃了,怎么会要这种证明呢。。无语了
xingzhewan 发表于 19-8-13 09:41
济宁格外不通人情,我进了面不仅要单位同意,还要人事管理部门同意。关键也是压线进啊

你开了没伙计?
一哭二闹,没三
你也得理解啊,同意报考证明你都开不出来,等你考上了单位不放人怎么办?
bobzhao 发表于 19-8-14 10:10
你也得理解啊,同意报考证明你都开不出来,等你考上了单位不放人怎么办?

你这么说就不是提建议,纯属看热闹的,我作为报考人员,想考哪里去哪里工作本来就是宪法赋予我的自由,但是报考又需要这道程序,公司出于自身考虑只配合调档案不配合政审以及给任何员工开具这种证明,难道还是我自身错了??哎
不是说同意报考证明可以审查之前提交吗?到了审查阶段直接辞职就完了
ppttxx 发表于 19-8-14 11:24
不是说同意报考证明可以审查之前提交吗?到了审查阶段直接辞职就完了

济宁不可以,非常的教条
江湖散人 发表于 19-8-14 11:12
你这么说就不是提建议,纯属看热闹的,我作为报考人员,想考哪里去哪里工作本来就是宪法赋予我的自由, ...

什么企业唉 我还以为是镇政府或者县委办公室呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )