[Q友杂谈] 心态重于一切,幸福比成绩重要

最近越来越觉得人和人之前最主要的是情感,人都是感情动物,最终走到一起就是因为爱,但是比较可悲的是父母没有感情凑到一起,从小到大也没有得到过爱,只有指责和不断的要求,病了给吃药继续学习奋斗透支身体,对于父母很无言很无奈,就只有一句话,生活那么不容易,何必要在一起,拖拉哄拽拼了命才赚那么一点点钱,没有陪伴没有物质,就这样才能活下去,对于别人也没法产生感情,这么多年已经养成了苛刻待己苛刻待人的习惯,这样不好,但是无力改变现状,对于梦想,真的拼不动了,心里好孤独,好难受,好无奈,被考试毁掉的一代,快乐在哪里?活着又是为了什么?
撑不下去的时候去听歌吧,周杰伦五月天苏打绿都会陪着你
安静等一个晴天 发表于 19-8-12 22:13

感觉那些只是暂时的
其实不管在哪生活的本质是一样的 需要自己有独立生活的能力 独自解决问题 承担压力的能力 有让自己和别人幸福的能力
安静等一个晴天 发表于 19-8-12 22:13

可是周杰伦的需要vip哎,哈哈哈哈
不如不取名 发表于 19-9-26 19:24
可是周杰伦的需要vip哎,哈哈哈哈

如果没有VIP可以选择看mv,能听整首,哈哈
李现是男神耶和 发表于 19-9-26 19:08
感觉那些只是暂时的

无论怎样,在自己有很多话没人可说的时候,总会觉得那些声音能给我莫名的鼓励,很多艰难的时刻,都是他们陪着我,告诉我再坚持一下,一定要相信夜的尽头会有光。当然,也许这种方法只适合我自己吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )