[咨询求助] 小白求问

1、什么样的工作经历算是基层工作经历
2、适合男性的工作拒绝女生吗?我这个专业的过滤掉适合男性的就没几个啦……
1、基层工作经历指的是具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。
2、适合男性不等于限制男性,理论可报,只是可能工作强度确实大,到后面环节单位有可能心里犯嘀咕不乐意,有可能不是很乐意要你,估计不会太痛快
3、你是学土木的吗
Y1995 发表于 19-8-12 23:18
1、基层工作经历指的是具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组 ...

小白同问,今年考上一个正科级单位,但是是市直,在这个单位工作算基层工作经验吗,想过几年走选调。
Y1995 发表于 19-8-12 23:18
1、基层工作经历指的是具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组 ...

不是 学计算机的
适合男性不是限制男性,没有单位会因为这个理由拒绝女生,这是违规的。我今年的岗就是适合男性,最后女生上岸的
海盗sunhao 发表于 19-8-13 09:15
适合男性不是限制男性,没有单位会因为这个理由拒绝女生,这是违规的。我今年的岗就是适合男性,最后女生上 ...

这样会有风险的吧 适合男性的岗位面试的时候女生多吗
消消乐消了 发表于 19-8-14 21:22
这样会有风险的吧 适合男性的岗位面试的时候女生多吗

适合男性的建议女生不要报
消消乐消了 发表于 19-8-13 07:49
不是 学计算机的

计算机就报吧,搞不懂,难道也996。。。土木主要要出差下工地上夜班容易出现适合男性,怕女生难以适应
适合男性的岗位女生就别报了吧,即使考上了可能也痛苦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )