[咨询求助] 能发出工 资的区,越来越少

滨 海 现在还有得发。市里还有一两个还好。其他都不行了。沦 陷 了。知道的说说
都不能发工资了,别人考遴选还不放,这说不过去吧!
不会吧,天津有钱啊
借钱也会给大家发工资的
各区基本都是借的西青滨海的,政府可以适当负债,来年卖一块地啥都有了。发不出工资是真的,但是基本都还是按时发的,今年的绩效也没少一分,公积金还涨了,已经很好了,要是在企业,碰上这样的经济形势,早就被降薪裁员了。
松落 发表于 19-8-13 11:03
各区基本都是借的西青滨海的,政府可以适当负债,来年卖一块地啥都有了。发不出工资是真的,但是基本都还是 ...

其实我想告诉你,滨海也抗不了多久了。大家不是一点负债的问题,而是大量负债,我告诉你万亿,你信不。哈哈哈
tghmwz 发表于 19-8-13 13:05
其实我想告诉你,滨海也抗不了多久了。大家不是一点负债的问题,而是大量负债,我告诉你万亿,你信不。哈 ...

这个不用担心,西青滨海即使也没钱了借不了,可以借中央政府的。国家不会让天津破产的。
今年还可以
难道大伙不怕直辖市降成地级市么?
cwshshg 发表于 19-8-13 17:38
难道大伙不怕直辖市降成地级市么?

万亿水平的地级市吗?
sam555 发表于 19-8-13 21:10
万亿水平的地级市吗?

万亿水平怎么了,苏州难道不是万亿地级市?莫名的自信
jinghaijiwei 发表于 19-8-13 21:49
万亿水平怎么了,苏州难道不是万亿地级市?莫名的自信

全国几个苏州?觉得天津不好,是地级市水平,还来干啥
和沧州唐山秦皇岛组团成渤海省的省会哈哈哈
怎么发个帖回复总有吵架的呢
sam555 发表于 19-8-13 22:11
全国几个苏州?觉得天津不好,是地级市水平,还来干啥

没说天津不好 但是直辖市里现在是最差的 多出去走走 看看一线城市 省会城市 真的 你会发现天津的发展确实缓慢 我们是希望天津好 不是说天津不好
cwshshg 发表于 19-8-14 10:58
没说天津不好 但是直辖市里现在是最差的 多出去走走 看看一线城市 省会城市 真的 你会发现天津的发展确实 ...

所以说人呐,听不得刺耳的好话,就喜欢拍马屁的坏话!
新时代12345 发表于 19-8-13 23:52
和沧州唐山秦皇岛组团成渤海省的省会哈哈哈

京津冀一体化是悬了,津冀估计可以
什么情况?
我希望天津越来越差,哪里都别发出工资来。这样外地人就会少来点。哈哈!
天津发展好有啥用,发展好,晋冀鲁豫全国各地都来,更考不上了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )