返回列表 发新帖
楼主: 虎纠丫霸

[招考讨论] 福建事业单位的公积金能负担得起多少价位的房贷?

虎纠丫霸 发表于 19-8-13 10:46
五区公积金加房补不是2400左右吗,请问达到什么级别能到3000呢?

就是管理9级啊,公积金2000多,房补1000多
一条狗 发表于 19-8-13 10:50
双职工2400*2=4800,每个月再贴2000差不多7000的房贷,头几年会累一些,过个三五年贬值贬值就不会累

贴的2000是说从工资里支出吗
虎纠丫霸 发表于 19-8-13 11:45
贴的2000是说从工资里支出吗

当然
124040822 发表于 19-8-13 08:32
专技10级个人加公家的  1200

同专技10,这次调完就公积金这一项我也才1360
fjnucyy 发表于 19-8-13 13:12
同专技10,这次调完就公积金这一项我也才1360

福建哪个地方这么低
124040822 发表于 19-8-13 08:09
莆田的夫妻双方合起来只能一半

龙岩助理级别的都2400
省直和福州有房补,个人3-4000,高的7000。问题不大。事业编第三年,我3000,老婆3100,明年有望3500~4000
秋丫丫含 发表于 19-8-16 09:10
省直和福州有房补,个人3-4000,高的7000。问题不大。事业编第三年,我3000,老婆3100,明年有望3500~4000

请问3000公积金的构成是什么样的呢?不是公积金双倍1500,然后加上房补800,等于2300吗,另外的是随职级上升而提高吗?
虎纠丫霸 发表于 19-8-16 09:48
请问3000公积金的构成是什么样的呢?不是公积金双倍1500,然后加上房补800,等于2300吗,另外的是随职级 ...

固定的那不是住房补贴,你那种以前我们单位也有发五百,现在不发了,我说的住房补贴可搜索文件福建省省城行政事业单位住房补贴办法,和住房公积金同一个基数
福州政法类公务员公积金加房补能有多少,刚入职的,和转正后会差很多吗
非是非非 发表于 19-8-17 10:08
福州政法类公务员公积金加房补能有多少,刚入职的,和转正后会差很多吗

随工资走。十年工龄基层公安科员(加班多,有基层补贴)是4500,可以参考下。一般政法肯定没他多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )