[交流讨论] 朋友想修个本科二专业用来考公,请大神指点报啥专业好

朋友想修个本科二专业用来考公,请大神指点报啥专业好
目前考公比较好的是汉语言和法学,学完就不清楚了
说法学的,付点责任,现在修的全是法学,等于三不限,甚至比三不限分数都要高,可以看最近一两年分数
温柔的大猩猩 发表于 19-8-13 08:54
说法学的,付点责任,现在修的全是法学,等于三不限,甚至比三不限分数都要高,可以看最近一两年分数

法学是不是还要考专业课,有的还要过司法,我看我们这边法检还要求普通高校毕业(全日制)
磬苑不眠夜 发表于 19-8-13 09:07
法学是不是还要考专业课,有的还要过司法,我看我们这边法检还要求普通高校毕业(全日制)

嗯,是的
温柔的大猩猩 发表于 19-8-13 08:54

对于你这种不负责任的人,不喷你对问问题的都不负责。1.所有修第二专业的人都是法学,你做过调查吗?所有人都修法学作为第二专业?2.麻烦你说明白点,怎么就等于三不限了,你要点脸不?3.你知不知道,今年法学招录人数最多?4.你知不知道,其他专业,连报的岗位都没有?5.看什么分数?法学分数呵呵,就不说三不限了,有中国语言文学和土木分高?也好意思舔个脸和三不限比?6.此次合肥三不限安徽创新服务管理中心2000+人报名,合肥哪个法学岗位报名人数有这么多,这是你的对等?7.此次合肥事业单位招考,法学可报20岗位,招录31人,请问还有其他哪个专业能招这么多?8.请你回答,你要对你说的话负责人,不要自己修了法学,来论坛自私的误导人
小小山丘 发表于 19-8-13 09:50
对于你这种不负责任的人,不喷你对问问题的都不负责。1.所有修第二专业的人都是法学,你做过调查吗?所有 ...

学法学没有律师资格证的话 考公确实没有优势 法院 检察院现在全部都要A证
木马木马 发表于 19-8-13 10:11
学法学没有律师资格证的话 考公确实没有优势 法院 检察院现在全部都要A证

法学就法院检察院招?又一个不看职位表的
小小山丘 发表于 19-8-13 10:26
法学就法院检察院招?又一个不看职位表的

我说法学只能报检察院法院了??除了两院法学能报的岗位几乎都需要考专业课而且分数并不低 就算你现在报法学二学历且通过司法考试 以后也报不了两院 现在都要全日制
木马木马 发表于 19-8-13 10:44
我说法学只能报检察院法院了??除了两院法学能报的岗位几乎都需要考专业课而且分数并不低 就算你现在报 ...

呵呵,你说这些废话之前,能不能看看,招录人数再说话?
我报了个会计专业,仅供参考
不畏过去 发表于 19-8-13 10:58

她之前就是学会计的,会计专业课学的不好。。。
木马木马 发表于 19-8-13 10:44
我说法学只能报检察院法院了??除了两院法学能报的岗位几乎都需要考专业课而且分数并不低 就算你现在报 ...

有什么推荐的吗?谢谢
对于你这种不负责任的人,不喷你对问问题的都不负责。1.所有修第二专业的人都是法学,你做过调查吗?所有 ...

^_^! 我也不太了解情况
不畏过去 发表于 19-8-13 10:58

麻烦问一下,您报考的是哪个学校?是自考还是远程?我有朋友想修一个会计学位,谢谢!!!!!!
我是觉得汉语言面试一般都比较厉害,个人感觉水利林学土木这种考个偏一点的单位,如果只要上岸就行,我已经上岸不是为了分流,个人感受
小小山丘 发表于 19-8-13 10:57
呵呵,你说这些废话之前,能不能看看,招录人数再说话?

自己看看今年合肥事业单位同单位同岗位,劳动仲裁和经济普查,汉语言人数只有法学3分之二。光说法学招录人多是不负责任的说法。对于学二专业的人来说,你要减去要职业证的和要考专业课的。明显汉语言招的人数多,报考人数少
天星飞鱼 发表于 19-8-13 12:29
自己看看今年合肥事业单位同单位同岗位,劳动仲裁和经济普查,汉语言人数只有法学3分之二。光说法学招录 ...

我看了,劳动仲裁你怎么不说一个是社会学和法学两个专业,一个只是一个专业呢?

别误人子弟了。另外,这只是大家一起讨论的话题,你也不至于激动这样,说话要以理服人,切记!

既然是混在这个论坛,以后都是要,或者已经在官场上了,你这张嘴这么不干净,敢问你是何许人也?注意自己的形象,管好你的嘴,切记,切记。社会上什么人都有,别到时候因为管不好你的这张嘴,丢了饭碗,或者丢掉你的小命,不值当!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )