[其他杂类] 两年咸鱼,终于上岸,给自己的公考经历画个句号

从17年考到19年,花了2年的时间,考了近十次公务员和事业单位考试,四次公务员进面,两次事业单位进面。
17年安徽省考,某县级市法院进面,面试作死,失败
17年安徽省直事业单位基层岗位进面,作死,没去面试
18年安徽省考,某市区级法院外围进面,面试岗位第一,仍失败
19年江苏省考,某南京区级检察院外围进面,面试失败
19年安徽省考,某县直单位顺利上岸,折磨结束
19年安徽事业单位联考,江南某市直单位进面,没去面试

累了,以后再也不想考试了,遴选也不参加了,祝各位仍在奋斗的安徽考生们能够找对方法,好好复习,顺利上岸,洒家浪去也!!!
恭喜恭喜,苦尽甘来!
恭喜恭喜
你没说你最终上岸的是什么岗位呀
牛逼
检法冲啊
我先我想我想 发表于 19-8-13 10:04
你没说你最终上岸的是什么岗位呀

非法检单位
南京那次,进面得多少分
q773152540 发表于 19-8-13 11:09
南京那次,进面得多少分

140,靠行测拉分侥幸140点几进面
事实证明,只要坚持,终会上岸。可喜可贺!~撒花花~
恭喜楼主。但是上岸只是一个开始,一个起点。未来还有很长的路要走,所以奋斗之心不可无。
zb123453 发表于 19-8-13 13:14
恭喜楼主。但是上岸只是一个开始,一个起点。未来还有很长的路要走,所以奋斗之心不可无。

是的,以后不用在考试上付出大部分精力了,将主要精力调整到工作、家庭和自身发展上面来
出备考心得啊,有笔试相关资料分享么
佩韦20180626 发表于 19-8-13 15:36
出备考心得啊,有笔试相关资料分享么

前提你要有个报考人数不多的好专业,哈哈
5472003 发表于 19-8-14 17:10
前提你要有个报考人数不多的好专业,哈哈

扎心了,老铁
哪个县?
恭喜恭喜,苦尽甘来!

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=127919953&ptid=16602346]佩韦20180626

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=127942708&ptid=16602346]心上今田 发表
楼主太厉害了,求学习资料分享

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )