[杂谈互动] 怎么搞的,把征婚的妹子都吓跑了!!!

每次论坛的妹子发征婚贴,基本上存活不了几天,除了极少数心理素质好,不怕喷的,大部分被喷的删帖
一般走上相亲路的妹子,要求都有点高(虽然嘴上说不高,单身是因为生活圈子小。在现在这个男多女少的社会,要求不太高的女生早就被男生追跑了)。
征婚妹子要求比如身高呀、家庭呀等等,只要这些条件说出来,必然引来论坛男同志的怒喷:“要求男生身高175+,你三围达标吗?”“都这么大年纪了,还挑三拣四的,女生过了三十就是老女人,没人要”等等,讽刺的语言极其尖酸刻薄。
而走上相亲路上的单身男生,大部分是自身条件或者家庭条件有限(别扯什么高富帅相亲,高富帅不需要相亲,都是妹子主动暗示他们的,正如国民老公身边从来不缺女生,玩了一个又一个),难找到对象的男生,碰上这种踩了他敏感尾巴的条件,必然大喷。
结果就是论坛的征婚贴,戾气非常重。
其实完全没必要互喷,时间是解决问题的好办法,随着时间的流逝,单身的男生也好、女生也罢,最后总是会结婚的。
还不如相逢一笑泯恩仇,构建和谐的论坛环境,哈哈
lz说的很好啊,摆正心态,积极争取,总会找到最后在一起的人
有道理。顶你的肺
说得很好
哈哈哈,等我结婚了我就删帖了
哈哈 现在男同胞们不是都内部自己解决吗,我们不要妹纸 了,面基吃基,基基复基基哈
谁能帮我解决?
论坛说话又不用负责,所以喷子很多。图一时口舌之快。。
有道理
娴湘樱馨 发表于 19-8-13 12:05
哈哈哈,等我结婚了我就删帖了

这个妹子真不错,可惜
楼主结婚了吗,我觉得我们倆挺合适的
是这个理
江北闲人 发表于 19-8-13 14:31
这个妹子真不错,可惜

我怎么感觉好像有人背后在夸我

恕我直言,要求高的人在无形之中伤害了他人,要求高就是对多数普通人的一种间接嫌弃,嫌弃的心态容易会给高傲者带来霉运,损福气,有什么样的思想就会产生相应的磁场,这种磁场会吸引相同的东西
136+ 发表于 19-8-13 22:19
恕我直言,要求高的人在无形之中伤害了他人,要求高就是对多数普通人的一种间接嫌弃,嫌弃的心态容易会给高 ...

可是人家本来条件就可以吧 要求高不是很正常的?也没资格要求人家一定要向下走 不然就是看不起谁谁 这样想的人本身就很low
乌拉拉掉毛 发表于 19-8-13 22:30
可是人家本来条件就可以吧 要求高不是很正常的?也没资格要求人家一定要向下走 不然就是看不起谁谁 这样 ...

真正条件好还用来论坛?我在陈述客观事实,西方能量学和东方心性学了解下,思想有能量,有磁场,会吸引相同的事物来到你身边,不说了对牛弹琴...
136+ 发表于 19-8-13 23:21
真正条件好还用来论坛?我在陈述客观事实,西方能量学和东方心性学了解下,思想有能量,有磁场,会吸引 ...

瞎扯什么犊子,装逼
nibiaogea 发表于 19-8-13 09:53
lz说的很好啊,摆正心态,积极争取,总会找到最后在一起的人

是的,最后都会找到另一半的
MDDBRYANT 发表于 19-8-13 10:02
有道理。顶你的肺

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )