返回列表 发新帖
楼主: 杏子林

[版友交流] 失落,每次看到别人公示的时候看到认识的人的名字。

帖子里一直说养老养老的什么意思?要当公务员就是人民的公仆,应该切实为人民为社会服务,忠于职守,年纪轻轻不干实事整天想着养老还挺自豪?养老等你退休了再说
再世刀锋 发表于 19-8-13 13:57
何必解释,进体制想向上的人跟准备当咸鱼的人不是一路的。

这种人就是葡萄酸,估计是考了十年才考上,在这边说的我无所谓似的,笑死人了
所以说投胎比努力重要。。。环顾身边优秀的妹子,再看看论坛里那个妹子的选择,真的太真实了
现在还有谁敢说在单位是养老的,除了那些工作几十年升迁无望或者某个领导犯错降低行政级别天天锁在办公室不见人,我们这些刚考进去的哪个不得多干活?养老还是等20年后再说吧。。
我只羡慕身家千万的有钱人
我只羡慕房子很多套的人
很巧,和楼主一样同杏林本地。总觉得考公考事业单位要抱着平常心态考,我也年年考,不过我在公司上班感觉也还好,能上就上的心态复习比较好(意思不是说不尽全力复习)
加油,不用羡慕别人,学会思考,总结,自己更努力就好。除了厦门福州,其他地方很好考。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )