[Q友杂谈] 各位大佬白云区麦架镇和沙文镇怎么样?

主要是镇政府待遇和工作环境怎么,离市区近不
沙文镇的话有个高新区,有些企业厂房这些,可能工业强一些,但是人口较少,离白云区老城区远一些,麦架镇人气旺一些,在白修线路上,两个镇各有优势。
爱利 发表于 19-8-13 14:42
沙文镇的话有个高新区,有些企业厂房这些,可能工业强一些,但是人口较少,离白云区老城区远一些,麦架镇人 ...

请问一下环境怎么样,待遇怎么样呀,离城区近嘛

麦家镇那里是贵师大的白云校区,距离白云区的繁华地带很近的,公交车10几分钟,步行四五十分钟。有吃饭的一条街、KTV、网吧、取钱可以去学校的ATM机,没事可以去学校逛逛,大山洞那里有电影院,超市,步行街,汉丽轩烤肉超市、白云区人民医院。去贵阳主城区的话,学校大门口有58路起点站,不堵车50来分钟到达宝山师大的友谊路。开车的话,好像还不是那么的堵。
考得起都不错,考不起都是扯淡,先考吧,贵阳市的区都不差的
张果 发表于 19-8-13 15:18
请问一下环境怎么样,待遇怎么样呀,离城区近嘛

待遇我也不清楚,但是同一个区同一个镇的话待遇相差不大,环境一个白云区的老乡镇,沙文是最近才发展起来的,应该环境要好一些
树下的松子 发表于 19-8-13 19:49
考得起都不错,考不起都是扯淡,先考吧,贵阳市的区都不差的

社区服务中心的待遇怎么样,因为我现在的民企工资也能挣七千左右,担心花很多精力去考,就算考进去待遇还很差的话就得不偿失了
爱利 发表于 19-8-15 10:00
社区服务中心的待遇怎么样,因为我现在的民企工资也能挣七千左右,担心花很多精力去考,就算考进去待遇 ...

到手4K 年底5W 公积金1.5K 和国企比胜在有编制    然后一般忙,因为说社区忙是和其他机关来比较的,社区起码一半的活是甩给居委会的。
苏雨宸 发表于 19-8-15 10:11
到手4K 年底5W 公积金1.5K 和国企比胜在有编制    然后一般忙,因为说社区忙是和其他机关来比较的,社区 ...

十分谢谢,按你说的这个待遇的话,值得我尽力去考。
爱利 发表于 19-8-15 10:19
十分谢谢,按你说的这个待遇的话,值得我尽力去考。

大概社区是这个水平 起伏不大。
爱利 发表于 19-8-15 10:00
社区服务中心的待遇怎么样,因为我现在的民企工资也能挣七千左右,担心花很多精力去考,就算考进去待遇 ...

和贵阳啥民企有7k?是税前还是税后?
熊猫小叔 发表于 19-8-15 19:14
和贵阳啥民企有7k?是税前还是税后?

软件行业,测试,税后七千,因为公积金社保都是按照最低标准交的,公积金自己和单位各交90,社保一个月三百多,税的话一个月才二十左右的税,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )