[求助咨询] 三支一扶乡镇综合岗和社区医院会计哪个好

同时考上家乡三支一扶和隔壁市社区卫生院会计,不知道该选择哪个?给点建议吧同学们
医院 这还用想啊
医院会计呀,是什么让你想不开去乡镇综合岗?
家乡的,当然是家门口的,人离乡贱,三支两年后给编制,医院未来咋样谁知道,何况还是社区卫生院
远芃 发表于 19-8-13 11:16
医院 这还用想啊

为什么呀,医院会计会不会累呀…
未央寒霜 发表于 19-8-13 11:24
医院会计呀,是什么让你想不开去乡镇综合岗?

乡镇真的那么可怕吗…
王一点 发表于 19-8-13 11:33
家乡的,当然是家门口的,人离乡贱,三支两年后给编制,医院未来咋样谁知道,何况还是社区卫生院

父母也让留在家里,但是我家是县城,很小
大家给点建议吧,同时想问问大家觉得在当地上班好不好呢,就在家乡本地
离家近的
男的女的,女的就三支一扶,男的就去医院

第一三支一扶2年后就是县直事业编,因为乡镇的事业编一般是饱和的。
考公务员有外挂,可以专项岗位竞争力很小,就是三支一扶 西部计划和基层特岗内部竞争,一般好好准备都能上岸的。考个县直市直公务员。
社区医院会计的话,适合女孩子,而且收入和地位远不如后者。
第二,尽量考家乡附近的,这样也是三支一扶合适。
第三,三支一扶乡镇综合岗一般比较苦逼,所以做好吃苦2年的准备,不过也就吃两年苦,以后就享受生活了
你怎么叫绿绿呢…… 哈哈 爆恐分子
甜橙8 发表于 19-8-13 15:31
你怎么叫绿绿呢…… 哈哈 爆恐分子

哈哈,为啥是暴恐分子啊…喜欢绿色就随便起了个名字
你说的医院会计地位和收入高于三支一扶吗?
我比较倾向于综合工作吧,我觉得也没有想象中那样苦和累吧(刚毕业可能太天真)
会计可能会累点,但是环境和城市又是比在我家好了
所以想不开
yflt22 发表于 19-8-13 15:22

女的
yflt22 发表于 19-8-13 15:22

这是什么原理啊
绿绿 发表于 19-8-13 15:53
这是什么原理啊

女的去了乡镇也不能把你怎么样,除非想重用你,不然不会给你很大担子的,男的就惨了
绿绿 发表于 19-8-13 15:52
哈哈,为啥是暴恐分子啊…喜欢绿色就随便起了个名字
你说的医院会计地位和收入高于三支一扶吗?
我比较 ...

社区医院不如三支一扶,三支一扶也是看乡镇和具体情况,如果是男的那就忙累了当骡子了,女的在乡镇还算比较轻松的,基本就是办公室工作。起码防汛抗旱 防台风救灾 秸秆禁烧 集镇整治 文明创建 计划工作 综治维稳 等这些工作是不会让女人负责和加班的。
yflt22 发表于 19-8-13 16:13
女的去了乡镇也不能把你怎么样,除非想重用你,不然不会给你很大担子的,男的就惨了

是的哈,应该会特殊照顾一下
除非别无选择,要不想来基层乡镇的都是属于脑袋发热,想不开的。。。。
甜橙8 发表于 19-8-13 16:15
社区医院不如三支一扶,三支一扶也是看乡镇和具体情况,如果是男的那就忙累了当骡子了,女的在乡镇还算 ...

是的,有的人在乡镇也很轻松的,负担小点
医院可能得承担起财务重任吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )