[疑难求解] 询问个关于在职研究生的问题?

本科毕业,没有学位证,想报一月联考。想拿双证好像都要求满三年工作经验?这个没有问题,我已经有三年工作经验了,问题是没有学位证可以拿双证吗?我自己修了个网络教育本科,有双证,到时候可以以这个直接报考吗?网络双证今年才拿到。
一月联考的在职研究生好像没有硕士毕业证,只有硕士学位证。这样应该考不了学历要求研究生的岗位
进击的鸣人 发表于 19-8-13 13:00
一月联考的在职研究生好像没有硕士毕业证,只有硕士学位证。这样应该考不了学历要求研究生的岗位

不是吧,我看研究生网都说有啊
一月全国统考的有双证,前提是你符合报考条件,你是否有本科的学位证和你的研究生报考无关。
suyeka 发表于 19-8-13 13:09
一月全国统考的有双证,前提是你符合报考条件,你是否有本科的学位证和你的研究生报考无关。

只要能考进去,就肯定有双证的意思吗
xhqsjzs999 发表于 19-8-13 13:15
只要能考进去,就肯定有双证的意思吗

只要被录用并顺利毕业,论文答辩都过了,拿双证,学历证书上标注非全日制字样。
xhqsjzs999 发表于 19-8-13 13:07
不是吧,我看研究生网都说有啊

一月联考,就是参加12月份全国统考吧。这个是有双证的
有本科毕业证就能考,不需要学位证
夜路灯 发表于 19-8-13 14:48
有本科毕业证就能考,不需要学位证

非常感谢。
不是全日制可能要加试两门专业课

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )