楼主: gsq@1234

[交流讨论] 宣城市直待遇咋样?

归风送远 发表于 19-8-22 17:11
宣城市直去年全年奖金全部加起来2.4万?这个也是真话?

我正科级31700,科员2万多不正常?
宣城市区,市中心非常萧条,晚上去看看,更明显,感觉比较穷
完颜问渠 发表于 19-8-22 16:25
目前看如果宣城市直按照去年标准继续发一次性,那就是全省最后一档

是的,县里还不如市里,宣城实在太坑了,待遇真差
完颜问渠 发表于 19-8-22 17:49
我正科级31700,科员2万多不正常?

你非要说市里这么多,我没话说了
lowspirit 发表于 19-8-15 14:45
那请问各位,宣州区事业单位的待遇是不是比市直还要低一些

区直的工资啊公积金吃饭补助啊都差不多,就是奖金比市直少一半
归风送远 发表于 19-8-23 08:21

我“非要说”什么意思,那你说宣城发多少?
芜湖才是最坑爹的,第二高的房价,奖金才3万多
归风送远 发表于 19-8-23 08:21

请你说破宣城市直事业单位发了多少?想怎么补充怎么补充?看看有没有其他的。欢迎补充
完颜问渠 发表于 19-8-23 09:11
我“非要说”什么意思,那你说宣城发多少?

哥,说宣城工龄短市直事业单位普通科员发2.4,他们都不相信?
一瞬间宣 发表于 19-8-15 11:55
补充一下全年新到市直事业编收入,今天刚问的,由以下几部分组成:
   1.平时每月拿到手2800(已经包含 ...

你确定知道的是实际情况?宣城市直事业编最起码公积金就不是你讲的数
不是说今年一次性奖励有5个左右吗?!
请问黄山市的县直公务员待遇怎么样啊?
完颜问渠 发表于 19-8-15 10:50
我十一年工龄,正科级实职。一次性奖励好像是3万3左右吧,记不清楚了。科员应该是2万多,没有保底。宣城很 ...

哪个单位

宣口单位
广德和宁国市都比市直要高
我把我知道的和大家说一下吧,奖金每个地方说法不一样,宣城也分369等的,在这里除工资以外的收入统称奖金,涵盖80%的人的收入。宣州区,2.4-3万,泾县2-2.4万,宁国大部分人2万上下,有些多的单位翻倍,旌德1.6-2要
真实,我入职一年就这么多,还是个外地的租房子住
一瞬间宣 发表于 19-8-15 11:55
补充一下全年新到市直事业编收入,今天刚问的,由以下几部分组成:
   1.平时每月拿到手2800(已经包含 ...

不会吧,宣城市直事业单位工资这么低!我这次报了市直事业单位选调,你这么一说感觉心有点凉。我在一个待遇不太好的县,上班六年,打卡基本工资是3200(去年评的中级)+公积金双边1400/月+绩效年底1万多一点+兼任一个有岗位补贴的事情,一个月多300元+每月出差费基本上200-600之间+工会1500/年(以卡的形式发放)+食堂300元(卡)+3-6个月工资的绩效奖(去年难得和市直保持一致发了6个月)。且不说我能不能考上,就算我考上了,也就是说,收入不但不会增加,还可能减少吗?
不是听说宣城食堂补助涨了 ,是500吗?宣城事业单位普遍的出差补助不知道是怎么算的,层主知道吗?
宣城市直公积金应该比你现在的高吧。食堂依旧300每月。你算出差补助就没啥意思了吧,你能确保你能出差?
loser920 发表于 19-9-11 16:56
不会吧,宣城市直事业单位工资这么低!我这次报了市直事业单位选调,你这么一说感觉心有点凉。我在一个待 ...

说的不会是郎溪吧?市直肯定比县里好,广德宣州区除外,起码公积金至少2000起步

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )