楼主: gsq@1234

[交流讨论] 宣城市直待遇咋样?

Aa李海量 发表于 19-8-27 16:14
我把我知道的和大家说一下吧,奖金每个地方说法不一样,宣城也分369等的,在这里除工资以外的收入统称奖金 ...

比较靠谱,补充郎溪,奖金5.5-6个月,根据单位年底考核情况发,2.2万起步
痳子 发表于 19-8-24 19:58
不是说今年一次性奖励有5个左右吗?!

5个是啥意思?5万?现在不都是按月乘以基数吗?5个起码10个月
这个人听论坛里某市发了5个,他天真地以为是宣城
完颜问渠 发表于 19-9-11 17:10
宣城市直公积金应该比你现在的高吧。食堂依旧300每月。你算出差补助就没啥意思了吧,你能确保你能出差?

我是机关单位的事业编,没有车补,我的的两个领导比较体恤下属,只要有出差机会,她们就会带上我。公车改革以来,出差费一个月最少也有200多。市直的绩效不是年底一起发吗?要是年底不发绩效,月打卡只有3000的话就太少了。
一瞬间宣 发表于 19-8-15 11:28
是的,如果刚上班的科员,最多2万出头,全年所有奖金加起来绝对不超过2.4万。兄弟你10年工龄的正科级还没 ...

池州不是说很低嘛,报个池州都慌死了
恒者为大 发表于 19-9-12 13:11
池州不是说很低嘛,报个池州都慌死了

池州这几年待遇甩宣城几条街,主要是奖金甩开了,其他的估计也差别不大
loser920 发表于 19-9-11 16:56
不会吧,宣城市直事业单位工资这么低!我这次报了市直事业单位选调,你这么一说感觉心有点凉。我在一个待 ...

你是男生还是女生?你来待遇肯定比你现在的工作单位少(100%达不到你现在的这个数字,除非来了马上给你又聘职称,这种可能性很小),但是市里也有市里的好处,有时候不光只看待遇,虽然比较穷,但是城市的配套比郎溪肯定好,能来市里肯定比县里好(广德除外),个人建议能考上还是来市里。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )