[咨询答疑] 我报的是市局指挥中心的岗位,结果政审来的是区分局的同志

因为我是应届,档案被学校发回了市人社局,然后给我政审的是区分局的同志,被通知去人社面谈,并且审完后我查档案发现我档案调去了区分局。这是不是表明我会被二次分配到区分局。。。
是的
委托分局政审,很正常,和入职后岗位没关系。
区分局,知足吧,没发配你去派出所就不错了。
二次分配。你以为你可以在市局或者区分局???  派出所欢迎你
狼伟伟 发表于 19-8-15 09:51
二次分配。你以为你可以在市局或者区分局???  派出所欢迎你

可是妹子报的是市局指挥中心啊
99.9%的同志,都是革命一块砖,哪里需要哪里搬。
没有过硬的关系还想去市指挥中心。洗洗睡吧。
派出所欢迎你
一般政审不可能调档,调档一般就是确定了用人单位。报考岗位和实际分配岗位不一致也是有可能的。
kurapica 发表于 19-8-22 14:22
一般政审不可能调档,调档一般就是确定了用人单位。报考岗位和实际分配岗位不一致也是有可能的。

当时一起去人才服务局面谈的有十来个人,好像档案都是在当地人社局的,负责政审的同志是人社局所在区的区分局,当天我的档案就被调去了人社局所在区的区分局,其他人的档案不知道,因为我是应届的所以网上能查到档案去向。
来罐82年八宝粥 发表于 19-8-15 15:45
99.9%的同志,都是革命一块砖,哪里需要哪里搬。
没有过硬的关系还想去市指挥中心。洗洗睡吧。

我也没指望去指挥中心啊,当初报市局就是希望起码能在市局直属下的各支队各科二次分也好,如果是分去区分局,那当初还不如直接报区分局呢,起码还能自己选在哪个区
很正常,我们监狱系统政审也是户籍所在地监狱政治处政审,这跟你以后的岗位一点关系都没有,不用担心~
游莜莜 发表于 19-8-22 15:48
我也没指望去指挥中心啊,当初报市局就是希望起码能在市局直属下的各支队各科二次分也好,如果是分去区 ...

你报了分局就只能去派出所了
建议辞职
多半在派出所,现在规定要将新民警扩充到基层一线锻炼。
警力下沉、警力下沉!那种公考小白坐机关的日子已经越来越一去不返了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )