[咨询求助] 万州区和垫江县哪个好些

求问,虽然级别上万州是区,但是看行政区划图地区在东北角好偏,垫江县离得渝中渝北近些,从生活质量和待遇上求大神分析哪个更好?(分数暂且不说)
渝东北,肯定是离得进的垫江好些。
喊去垫江的是不是跟别人有仇。。。万州一直是除主城外重庆第二城市,类似于副省级城市,万州的区长一直是重庆市委常委,如果不是家在主城,我必须建议去万州。现在万州到主城,高铁其实不过个把小时,一周中间回去一次也没问题
nielosie 发表于 19-8-13 15:18
喊去垫江的是不是跟别人有仇。。。万州一直是除主城外重庆第二城市,类似于副省级城市,万州的区长一直是重 ...

区委书记吧
喊去垫江的是不是跟别人有仇。。。万州一直是除主城外重庆第二城市,类似于副省级城市,万州的区长一直是重 ...

我的意思就是人家愿意离主城近,还有万州这个库区,也就那样,万一到派出法庭,有些乡镇的在途时间,比到主城还远。

对头。。。
巴蜀豪杰 发表于 19-8-13 15:25
我的意思就是人家愿意离主城近,还有万州这个库区,也就那样,万一到派出法庭,有些乡镇的在途时间,比到 ...

恩,如果外派乡镇就另当别论了。垫江的乡镇最远的离县城一小时左右,万州的乡镇偏远的好像就有点具体了。
忘了说,是两个检察院的司法行政岗位,望各位大神不吝赐教

谢谢答主,我是外省人
巴蜀豪杰 发表于 19-8-13 15:25
我的意思就是人家愿意离主城近,还有万州这个库区,也就那样,万一到派出法庭,有些乡镇的在途时间,比到 ...

库区?是不是易发洪涝灾害?
q773152540 发表于 19-8-13 16:01
库区?是不是易发洪涝灾害?

洪水倒是其次,主要重庆本质上是个大农村,只有主城区和渝西地区经济社会生活好些,兄弟外省要考虑考虑,库区的生活条件。
没有所谓的好,看你自己想法
没有所谓的好,看你自己想法
从生活质量和待遇,楼主问的很清楚嘛,从政治级别来谈,没啥意义,小兵只关心每个月拿多少钱,买得起房不
重庆的区和别的城市的区不一样
城口巫溪酉阳秀山那种才叫远,有高铁通的地方时间长点短点没多大区别。至于你说的待遇和生活质量,这还用明知故问么,两者差别显而易见。
万州是高铁枢纽,还有几场,以后回老家方便
垫江城市规划不错,地势很平,生活挺安逸的。万州整个城在山上,城建不过是豪华版的涪陵、巫山、奉节,个人不喜欢。

万州区委书记都可以到江苏当省长  牛不嘛  还是万州好
我选的话也是选择万州,个人觉得万州比较方便,高铁,生活也比较好,只是去年考了四川的公检法,咩有机会考重庆的了,万州待遇是不是要好一些??顺便请教

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )