返回列表 发新帖
楼主: q773152540

[咨询求助] 万州区和垫江县哪个好些

哦还看掉了你说你考法检系统的,那就不用考虑偏远乡镇的因素了,万州有重庆市检察院和法院的二分院,管辖整个渝东北,对你这个系统的来说肯定发展空间平台视野都不一样
万州房价目前还比较便宜哈。
zZ圆 发表于 19-8-14 08:16
垫江城市规划不错,地势很平,生活挺安逸的。万州整个城在山上,城建不过是豪华版的涪陵、巫山、奉节,个人 ...

城建秒杀巫山、奉节倒没什么可说的。是涪陵的豪华版?你确定你去过涪陵?还是你以为我们没去过万州?在我看来城建繁华程度两地都差不多,而且涪陵的GDP在一两年前已经超过万州,论人均GDP更是比万州高,不晓得你说这话的根据在哪点。
卡布达达 发表于 19-8-17 18:02
万州主城外最好的区 跟垫江比……

你这思维怕是停留在好几年前了吧
summer1236 发表于 19-9-6 10:16
你这思维怕是停留在好几年前了吧

不是吗 其它区先把机场修好再说
nielosie 发表于 19-8-13 15:18
喊去垫江的是不是跟别人有仇。。。万州一直是除主城外重庆第二城市,类似于副省级城市,万州的区长一直是重 ...

区委书记是不是常委和你有毛关系啊,又不是让你去给他当秘书。如果是当领导,当然万州比垫江强,但是当普通公务员,如果想经常进趟主城玩,那肯定垫江更方便。万州正好比垫江远一倍。
summer1236 发表于 19-9-6 10:15
城建秒杀巫山、奉节倒没什么可说的。是涪陵的豪华版?你确定你去过涪陵?还是你以为我们没去过万州?在我 ...

我也觉得涪陵经济比万州强

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )