[求助咨询] 求大神公考老师推荐

不要重复粉笔了,我个人虽然准备主用粉笔但我不迷信,我想听听其他有自己特色的老师推荐,谢谢,准备考试的准大四狗。
相信品牌的力量听过不少网传的有特色的老师,都不怎么样,有很多普通话都说不利索,还是集体教研流水线似的产品比较成熟
yflt22 发表于 19-8-13 15:18
相信品牌的力量听过不少网传的有特色的老师,都不怎么样,有很多普通话都说不利索,还是集体教研流水线似 ...

同在ny工作,认识一下
笔试还是面试?
粉笔行测可以   申论你可以看看微博上一个叫人须在事上磨的   我看过他的面试很不错   申论考完看了一点感觉也还行
资料分析我是专门跟齐麟,申论跟站长,其余几个模块我也没遇到过特别优秀的老师,很多知名老师的课我也听过,都感觉不过如此,最后还是得靠自己狂刷题。
有些老师给我的感觉就是备课很充分而已,手里有答案谁不会讲啊,跳出答案再换道题未必能说服得了自己
小好上岸吧! 发表于 19-8-14 14:27
资料分析我是专门跟齐麟,申论跟站长,其余几个模块我也没遇到过特别优秀的老师,很多知名老师的课我也听过 ...

站长是谁
小好上岸吧! 发表于 19-8-14 14:27
资料分析我是专门跟齐麟,申论跟站长,其余几个模块我也没遇到过特别优秀的老师,很多知名老师的课我也听过 ...

齐麟 站长是谁?
笔试笔试
面试的话,小军师面试很强悍
师兄就是在小军师面试上岸的,据说很不错,实战派
我,165分老司机

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )