返回列表 发新帖
楼主: 信念666

[谈天说地] 工资统筹了

470就拉平了?  那原来差距不算大。 我们得1500+的差距
羡慕了
特殊
红安喋血 发表于 19-8-14 08:46
坚决拥护公检法特殊津补贴, 坚决反对司法局特殊津补贴!
司法局的工作量还不如环保、应急重呢 ...

兄弟说话很到位!
信念666 发表于 19-8-13 19:35
文明奖今年也会持平,全额

兄弟这可没说一定啊,市里只说的尽量,可没说一定拉平啊,发下来才算数呢。
关于研究生事业单位管理岗待遇问题 [已回复] 政务 咨询 留***     2018-12-26 10:52
领导您好,我是泰安市一事业单位管理岗研究生。研究生工资在行政单位以及工资参公的事业单位都可以得到副主任科员或副科级干部的待遇,事业单位技术岗晋级也较快,唯独事业单位管理岗是科员待遇,岗级是9级(泰安人社局工资科告知我:没有组织部提拔干部的任命文件,研究生只能享受科员待遇),我认为这种工资定性方式对事业单位管理岗研究生存在很大的不公平,泰安这种定性方式是否正确,国家号召招才引智,而我们事业单位研究生却一直是这个待遇,政策制定是否不公,目前国家各地正在进行机构改革,是不是这种情况应该得到改善,研究生事业单位管理岗工资问题在事业单位各地论坛中受到广泛关注,很多人表示不公,随着学历水平的提高,越来越多的人受到影响。难道政策制定者看不到这么明显的不公吗,我国江苏等地研究生事业单位已提高了事业单位研究生待遇,与行政单位享受待遇一致,为什么山东省一直是这个局面,不能得到改观。希望得到回复,谢谢领导。

山东留言办理
尊敬的网友:
      您好!您反映的问题,泰安市人力资源和社会保障局进行了调查核实,现回复如下:
      根据《国务院关于改革公务员工资制度的通知》(国发〔2006〕22号)和原人事部、财政部《关于印发<公务员工资制度改革实施办法>的通知》(国人部发〔2006〕58号)、《关于印发<关于公务员工资制度改革和事业单位工作人员收入分配制度改革实施中有关问题的意见>的通知》(国人部发〔2006〕88号)结合我省实际,2006年12月12日省政府办公厅出台了《关于印发<山东省公务员工资制度改革实施意见><山东省事业单位工作人员收入分配制度改革实施意见>和<山东省机关事业单位离退休人员计发离退休费等问题的实施意见>的通知》(鲁政办发〔2006〕108号),文件规定:新录用公务员试用期期满后工资按所任职务和级别执行相应的工资标准,其中获得硕士学位的研究生职务工资按副主任科员执行。事业单位新聘用人员见习期满后是按所聘岗位执行相应的岗位工资标准。依据上述文件,如果事业单位研究生学历的见习期人员期满后按照副科兑现待遇,必须由所在单位按照干部聘用程序聘用在副科岗位上才可。
kansins 发表于 19-8-14 10:55
兄弟这可没说一定啊,市里只说的尽量,可没说一定拉平啊,发下来才算数呢。

额,对,领导也说差不多,但是可能也有变数,不发到手不算数啊
看来泰安市内只有肥城拉平了
恭喜恭喜,老师涨不涨?
看来大新泰指望不上了,这个月工资没变
要减肥的张胖子 发表于 19-8-16 09:30
看来大新泰指望不上了,这个月工资没变

新泰好,好心态
哇擦  咋比泰安还多了?是有乡补?我才七千!
红安喋血 发表于 19-8-14 08:46
坚决拥护公检法特殊津补贴, 坚决反对司法局特殊津补贴!
司法局的工作量还不如环保、应急重呢 ...

说的太对了,公检法忙危险系数高,倒是你看司法局 养老一般的存在 太闲了
因为监狱也属于司法局管,工资差多了会……不说了,刚上了个瞪眼班,再睡会

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )