[招考讨论] 公务员考试年龄35周岁?是不是会放开啊。

公务员考试年龄35周岁?是不是会放开啊。
之前在网上看了个报道,是说公务员考试年龄限制的。现在大家都知道公务员考试年龄截止到35周岁。
那以后是不是会放开呢。
古代科举就没年龄限制的。范进中举。考到老
不会
不可能,老了考进去给你养老??本来老家伙不干事的就多了。。
Q_PiXxl 发表于 19-8-13 16:18
不可能,老了考进去给你养老??本来老家伙不干事的就多了。。

其实也真正是上了年级的人才会想考的。大学刚刚毕业的很多都是家人逼的去考。没有经历过社会的,哪里知道社会的黑暗和辛苦。
现在估计很多考公务员的都是在职考生。在职,既然有了工作了,为啥还会想参加公务员备考,拿起书本挑灯夜读。甚至现在的学习环境已经不像自己高考时候的好了。以前就是读书,为了读书而读书。每天就是读书上课。
现在在职了,要是有了家庭,有孩子要带,估计读书的时间就不多了。在加上白天的工作已经耗光了自己的精力,晚上还可以挑灯夜读,那得是什么样的事情支持你考公啊。
什么村干部考公专岗可能没有年龄限制,可是楼主你是村干部吗
fjnucyy 发表于 19-8-13 19:47
什么村干部考公专岗可能没有年龄限制,可是楼主你是村干部吗

不是
不会
越来越多要求30周岁以下,怎么会放开?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )