[其他] 小白求助

请问下各位都是在哪里看的往年的岗位和报考要求的啊?我怎么在江西公务员考试网没找到这些啊,求解答!!
不是需要看公告、选职位、网上报名吗?是还未到开放的时间吗?到时间了之后去哪里进行这些操作呢?
江西公务员考试网那是个野鸡网站,官方的网站原来是一个叫“公务员热线”的网站,还有江西人事考试网,江西人力资源和社会保障网,不知道是去年机构改革还是咋滴,“公务员热线”这个网站已经停了,历年的资料都没了,只残留了些去年2018的考试部分资料,然后今年江西人力资源和社会保障网还在,但是不公布省考的资料了,只有江西人事考试网有,但是有时资料也不全,链接也不好找。实事求是的说,你想看全一点的资料,尤其是历年的,还是搜索最大的那两家培训机构的网站,里面资料多。
Jjjjungle 发表于 19-8-13 16:02
不是需要看公告、选职位、网上报名吗?是还未到开放的时间吗?到时间了之后去哪里进行这些操作呢?

出公告和报名时还有出成绩出面试名单等都在江西人事考试网。
看看
你说的这些某公,某图都有。
你连岗位表都找不到,还复习个屁

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )