[学习交流] 年年行测败北,怎么破

行测怎么复习啊,真的是无能为力了,网课也听了。。有高手指点一二吗
Me  too,同求
题海战术
手机APP刷起来没事来几道,就当智力大闯关游戏
^_^!
你就说刷了多少题吧   3万以下还没整理错题的话就先照着三万来吧  一边刷一边整理错题
放弃!
先做到2万题以上再来问这个问题。
之前人社局公务员科的一个科长说行测是能力问题  不论你怎么复习成绩都不会有太大变化的
建议楼主每年都考试 说不定哪年就蒙对8个数量
闲着没事又想了想   我觉着你有个问题   你现在的思路是为了尽量考高分而考高分   不是为了某几个岗位或者某几个层次的职位而考高分    你现在为了高而高这是个无底洞啊    你考80还有考85的   我觉着你先思考思考看什么岗位再分析分析那个岗位的历年分数再考虑其他的   如果分数不是特别好的话   你完全可以在申论上多下下功夫   有时候行测真的不是很容易提  有很多岗位你一门够好另外一门差不多就够了   你申论能到75的话   如果总分140你行测65就可以了    当然如果你想看最好的那就没办法了  我觉着还是让自己目标明确一些的好  
18453111857 发表于 19-8-14 09:46
闲着没事又想了想   我觉着你有个问题   你现在的思路是为了尽量考高分而考高分   不是为了某几个岗位或者 ...

关键不知道报的岗位里有没有能考高分的……
反正每次在考点都能听到这样的对话:A:哎,你也来了;B:昂,你也来了;A:复习的怎么样?B:没怎么看,就做了去年的题
ppttxx 发表于 19-8-14 11:25
关键不知道报的岗位里有没有能考高分的……
反正每次在考点都能听到这样的对话:A:哎,你也来了 ...

这个只能说一个概率  不能说一定有或者没有  每年都会出现反常分数   这个很正常  更多的还是看自己的实力能不能在这个岗位的历年分数里有发言权   有目标地去学   知道自己应该考多少分并且有目标要比每天我要学习我要考高分来的具体  来的实在   来的有着落
年年申论败北
做题顺序不对  不要手机做题 严格卡时间做纸质的试题
84老司机,正确的方法加足够的训练,有所取舍
模考要多参加,题量要保证1万以上,多总结,找到适合自己的做题顺序,有考试多去参加
主要是刷题,再就是网课找个靠谱点的,本省的那种,不要找那些教认字的,意义不大。以前我也上网课,有些就是给你念念题,没什么用。
换个地方考
题海…我国考做了大概也就三百道题,行测59,3月份刷了一整个月的题,山东行测74
我文科好,理科不行,就一直疯狂刷图推和资料,最后图推应该是错了一个,资料全对

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )