[交流杂谈] 论坛里相个亲,都这么大动静?

相亲这个事本来是好事,但是现在好多帖子都搞得鸡飞狗跳的,完全背离初衷嘛~相亲,无论男女,有要求是很正常嘛,有的要求长得漂亮,有的要求有钱有权,有得要求年轻温柔,都可以撒。人都不能有自己的婚姻要求,那还有啥子自由?
唯一一个底线不能触碰的是,你可以提要求,但是不能轻慢、鄙视、甚至厌恶那些不符合你要求的人。有一种人特别的讨厌,打比方,男的要求女的必须92以后,然后对92年以前的就各种挖苦讽刺,女的要求男的必须城市户口,然后对农村户口就各种羞辱鄙夷。有要求是处于自身理性思考的需要,可以理解。但是轻慢、鄙视、厌恶的态度完全没道理。送大家一句话,你可以自由选择你喜欢的,但不要随意伤害你不喜欢的。因为不满足的你要求不等于伤害你呀~
我找对象的时候也是要求特别多,特别挑剔,最后找到一个基本都不符合自己要求的,但一样过得幸福,你说这是为嘛
老铁,我们刚刚拜把子,你这就开始开战了,我这小嘴骂人不给力啊
libai5 发表于 19-8-13 17:21
我找对象的时候也是要求特别多,特别挑剔,最后找到一个基本都不符合自己要求的,但一样过得幸福,你说这是 ...

说明你修为高,还有运气好
一万声汪汪汪 发表于 19-8-13 17:21
老铁,我们刚刚拜把子,你这就开始开战了,我这小嘴骂人不给力啊

没有骂人大哥,只是制造和平,没必要为小事伤和气。小姐姐提的要求,从字面上来看也没看出咋个不对。
隔壁山东版,论坛专门用一个帖子,给征婚相亲的,这样多好多和谐呢
史泰龙小甜甜 发表于 19-8-13 17:25
说明你修为高,还有运气好

主要有一点,对于女生来说,男人一定要对自己死心塌地,还有人品好,态度好,其他方面都可以培养
男女都一样,婚姻是场马拉松,人品的属性要求很符合马拉松。如果婚姻生如夏花,那看对眼,有火花最重要
libai5 发表于 19-8-13 17:27
主要有一点,对于女生来说,男人一定要对自己死心塌地,还有人品好,态度好,其他方面都可以培养

说得好
两口子各有分工
女的温柔贤淑
男的精明强干
互相增补
走向幸福
同意。每个人都有自己的标准和要求,人家只是提出来了,符合就去,不符合就算了,没必要在那弯酸,搞得火药味重
小乔乔0209 发表于 19-8-13 17:48
同意。每个人都有自己的标准和要求,人家只是提出来了,符合就去,不符合就算了,没必要在那弯酸,搞得火药 ...

同意
我找对象的时候也是要求特别多,特别挑剔,最后找到一个基本都不符合自己要求的,但一样过得幸福,你说这是 ...

可能因为年纪大了吧
一万声汪汪汪 发表于 19-8-13 17:27
隔壁山东版,论坛专门用一个帖子,给征婚相亲的,这样多好多和谐呢

是啊。正科离异小少妇
五菱宏光 发表于 19-8-13 18:38
是啊。正科离异小少妇

打x你
我申明啊,我可没对农村户口挖苦鄙夷,都是他们来挖苦鄙夷居然还对男方父母提要求,居然不接受农村户口,年龄都这么大了。不符合我条件的人都是天仙么?我还非得接受。谁跑来怼我我就怼回去。
一万声汪汪汪 发表于 19-8-13 18:49
打x你

小姐姐别打我啊,我已经够丑了再被打就更丑了
五菱宏光 发表于 19-8-13 18:38
可能因为年纪大了吧

呸啊,25也敢说年纪大

哈哈哈
选个胸大的就行

什么,你居然是这样的人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )